想去加拿大..打工的话干些什么好呢?

好评回答
    别把钱景想得太好了,留学生在这边基本不可能把所有花费都赚出来,想申请工卡的话,学校成绩要好,还要保证全职学习,而且一周最多20小时,工资再高也顶多挣个房租和吃喝,学费就很困难了。除非打黑工(只有中国人开的店敢用没工卡的中国学生),每学期只上一到两门课,大部分时间用来打工,这样还有希望,但将来续签学习许可时,可能会麻烦。如果是美甲的话,我就不太了解了,但可以肯定的是,老外的店不会用你,如果要保证学习的话,打零工也不可能把所有费用赚出来。

    鱼***

其他答案

  • 呃,出国的话,首先就要拿出一大笔钱吧。有那些钱,不如自己想想,比较喜欢做什么行业,在国内先试试看。美甲,现在国内也很流行啊。如果这么盲目的出去,恐怕会事倍功半的。

    s***

  • 这边是有招聘美甲师的。美容美发都可以学。其它labour工就没有什么技术了。像餐馆工厂什么的。

    l***

  • 如果想边上学边赚学费的话很难,我有个同学就曾经一个学期没上课出去打工赚学费,打了一个学期工,再回来上学,但他是本地人,国际学生的话,考虑到要续签study permit什么的很难,你家里有把你送出来的钱还不如拿那个钱给你自己创意,如果你很想过来的话,我可以联系中介公司帮你找工作,但要收取一定费用.

    w***