什么品牌的抽油烟机好?方太抽油烟机怎么样?

什么品牌的抽油烟机好?方太抽油烟机怎么样?方太抽油烟机手否比美的好!想买方太抽油烟机,有几个系列,有了用过方太抽油烟机的过来说说。
方太抽油烟机CXW-218-A8、
方太抽油烟机CXW-218-852H2、
方太抽油烟机CXW-2009-RH08;
只要质量好,耐用,其他品牌的均可。

好评回答
    方太抽油烟机没用过,不过听朋友说方方太抽油烟机还可以吧。我使用的是美的抽油烟机,处理油烟效果也蛮好的。美的抽油烟机独特平板式造型,超低40cm近吸距离和41°黄金倾角近吸设计,3000cm超大进风面,易拆大平板式油网;多级平板净芯网,层层吸附,层层滤净,持续保持抽油烟机内部洁净环境,延长抽油烟机的拆洗周期;采用美的威灵全封闭电机,高效低噪,动力持久。

    冰***

其他答案

  • 方太油烟机注重细节,精心打造:每处转角都由方太技师精心手工打造,堪与“劳斯莱斯”媲美琴键开关,细腻长寿:按键的手感,反弹的声音、按键的寿命都经过严格测试,经久耐用原创滤网,倍添洁净:原创“防滴漏”滤网,更有双油路设计,油滴尽留油杯强劲吸力,清新厨房:双进风离心式风机,强劲吸力,适应中国厨房烹饪特点超低噪音,“静”享厨艺:整体静音优化设计系统,加上超静音电机,确保整机运转平稳宁静厨房时尚,完美搭配:每款鼎后可与集成厨房自由组合,更加时尚,更添精彩

    年***

  • 我家 的就是方太的。挺好,不过我哥家买的樱花。每年樱花公司都免费换油烟滤网的,我觉得很好,方太的没有。要自己花钱请人清洗。

    公***