宝宝喉咙发炎长泡,喝水也吐

昨天晚上还活蹦乱跳的宝贝,今天上吐下泻,吃奶吐奶,喝水吐水,有时候刚刚喝进去就吐出来了,晚上四点量体温是37.5,可到了早上6点就烧到38.3度,去医院挂急诊,医生说是喉咙发炎长泡引起的,于是开了消炎药水说打两天。可到现在烧都还没有退,一直维持在38℃-38.5℃之间,所以医生要我备用的退烧药没有用。
现在的问题在于,挂完水回来后宝宝开始拉肚子了,墨绿色的稀便,而且吃什么吐什么,他又渴又饿的样子,看到什么都想吃,可吃下去就吐,不知道怎么办了。

好评回答
    这期间少吃点东西会好些,  应该是细菌引起的,一般输液治疗怎么也得3-4天才能退热。这个期间体温高过38.5应该吃推热药,能不打地塞最好别打。

    d***