现在是做高考题还是模拟题?

我买了天利的模拟卷和真题卷,准备下个月,强攻!
这个月10几20天打基础,尽量让下个月做起题来没这么吃力!(不要想睡觉了!)
30天,准备25套试卷,我是在家复习的!
先不说我能不能做完这25套~
我是说做完题还要加上把 错题 不会做的题 大部分 弄懂的“做完”!
在这个条件下,我原来是想5套模拟20套真题,其实也是听别人说真题怎么样怎么样!
所以想问问大家,两种情况,5套真题和20套模拟 5套模拟和20套真题 这两种哪种好?说说理由!或者有更好的分配方法也说说!谢谢!
还有就是,每年高考出题的都是那邦人吗??短时间内!
最不明白的一点是,以前的高考题和将要考的高考题,有什么关系吗?为什么要研究以前的高考题?都考过了!!

好评回答
    呵呵,本人参加高考2次,也是理科。说理科的话,实际上多做点以前的高考提好,我想你们老师也说了吧。高考是题变基础不变。还有就是建议你多做高考题然后还是看看书吧。至于模拟的,不用做太多,学校也会组织做吧。我考完后感觉2年考的百分之70的大同小异。

    芹***

其他答案

  • 5套模拟和20套真题,真题无论是知识点还是题型都比较全面和准确,可以帮你再次回顾基础,想到这种题型还有这样的考法,而且还可以从真题中总结和完善自己的知识网络和解题方法,思维方法.
    模拟题可以用来当高考练练就差不多了,提前适应高考.
    纯属个人见解

    a***

  • 都做,高考题想高考一样认真对待,模拟题多做,练手

    子***

  • 我是去年参加高考的,我也是理科;现在离高考没有多长时间了,做大量的模拟题还不如做一些真题;做真题可以让你大概的熟悉一下考试试卷的题型分布在头脑中有一个基本的轮廓;在真正高考中对你十分有利的;建议你做做真题……最后祝你在高考中取得一个好成绩……

    踏***