高考理科复习用什么资料好?

本地考的是理综 用全国卷 去年用全国Ⅱ 上的人教版2002大纲修订的新教材
个人基础中等偏上 物理稍差 生物奥赛是赛区一等奖 学校也订有资料 想自己看看还有什么好的资料推荐 数学资料也需要 最好可以说明从哪里可以买到 谢谢

好评回答
    我觉得万变不离其中,无论什么资料它的题目都是有我们的课本演变出来的.最终要的是你应该把每一道自己做过的题都弄会,不要刻意求多求好.回忆一下,你高中三年,是不是做过的每道题都会了呢?你的最好的复习资料应该是你的错题集!

    一***

其他答案

  • 其实要用什么材料还是自己决定!~因为只有自己才知道什么材料适用于自己,这样才能有效的使用那本材料!~

    野***

  • 新视野

    w***

  • 往界试卷

    吉***

  • 教材是根本,然后你要做好老师布置的作业.上课记的笔记要反复看,我们那边高三作业超多,基本上没有自己做题的工夫.如果你觉得有空我建议你买天骄之路的书,很不错.各个击破也可以.自己去选要选牌子好一点答案详细一点的.

    m***

  • 烟波钓徒
    漫随天上云卷云舒,闲看亭前花开花落。

    b***

  • 去大书店逛逛吗.

    h***

  • 黄冈的

    恐***

  • 高考出题地,猜题准的.分专题和考点的

    水***

  • 我用5年高考,3年模拟.!

    l***

  • 金星教育的

    w***

  • 《大成教学》好我高中就用它,而且它是这几年发展起来的。编写阵容好,知识全面。你要是可以把它搞清楚80%。高考时超过重点60分没问题

    f***

  • SUNPLUS(凌阳)或其他公司

    唯***

  • 数学用成材之路较好,比较系统.我们学校的学生普遍反映不错.

    c***

  • 恩,教材完全解读和题海都不错的

    l***

  •

    大***

  • 资料方面现在可以参考用四轮学习法,题目可以做黄岗的题,那个学校有高考命题组的,杂志方面强烈推荐>,对高考的心态,资讯,解题方法方面很有帮助.另外,主要还是跟着老师走,资料只是起辅助作用.千万不要题海战术,重视基础,抓住课本,最重要!
    最后祝你能保持良好的心态,在明年考入理想中的大学!!!

    l***

  • 理科方面(代数、物理、化学)的最好,而且要认真、踏实的做题。
    更重要的是看(研究)此书提供的“解题思路”或是叫“解题步骤”吧。
    我当年可是受益匪浅呢。

    宝***

  • 看《理科?土?一本全〉〉

    大***

  • 越是基础比较好越忌忽视课本,课后题的思维方法一定要抓住。步骤要严格要求自己完备准确。高考理科题目的解答步骤计分很严的。
    资料推荐任志鸿主编的优化设计,题型和知识点都很全面,难度深浅结合,重点突出。~~~~呵呵,版式也非常舒服呢,用起来赏心悦目~~~~~高三时有N多牛人同窗用的。
    错题本必备!修整自己的软肋!

    团***

  • 建议用任志鸿主编的优化设计,本人原来就用的他,很好的!
    个大书店都有!

    啊***

  • 本地考的是理综 用全国卷 去年用全国Ⅱ 上的人教版2002大纲修订的新教材
    个人基础中等偏上 物理稍差 生物奥赛是赛区一等奖 学校也订有资料 想自己看看还有什么好的资料推荐 数学资料也需要 最好可以说明从哪里可以买到 谢谢 最好是在电脑上查 比较方便快节

    c***

  • 根据你自己的情况,我觉得《绿色通道》都不错,我也用它。

    齐***

  • 教材最好.

    m***

  • 最好是金星教育的,因为那书可以给你提供广阔的思路,最好买全套,可以学习它的解题思路

    p***

  • 海淀区的题

    p***