爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样可以丰胸?

首页 >
生活
减肥/塑身
丰胸整形外科

怎么样可以丰胸?

怎么样可以丰胸?

好评回答

• 吃木瓜
    做运动
    1 扩胸运动
     保持站立姿势,双手轻按在胸旁,慢慢地踮起脚尖,手肘向后摆动,胸部同时向前挺出.手肘反复向后摆动20-30次
    2 上半身拉伸
     保持站立姿势,脚向前迈出一步,双手同时高高举动,胸部向前挺出.深吸一口气,同时把脚收回,双手慢慢地放下,左右脚交换,各做10次.

其他答案

• 我自己用的是【 御 淑 堂 】丰胸组合是一种内粉状型加外用精油的那种丰胸产品,这产品口碑一直都挺好的,所以当时就选择了它,现在自己效果也看到了,还是比较不错的,很满意,所以咧,现在来推荐给大家,也是希望大家早点丰胸成功,这样就少点烦恼了,你自己可以去看看啊,加油吧
  • 隆胸的方法有许多种,通过手术途径隆胸是最快,最直接,最有效果的方式。现在很流行自体脂肪隆胸,我看到过朋友在韩国BK东洋整形外科医院做的自体脂肪隆胸手术,创口在腋下,而且损伤面很小,朋友讲没感受到什么痛苦,关键是用自体脂肪隆胸会很安全,一生不会再有什么担心了。
  • 安全丰胸的可以用丰胸精油,
    效果挺好的 我家有做,
    可以 咨询(:①③②④①⑦⑤⑥⑥⑧)谢谢!
  • 如果是由于天生发育问题造成的胸部小,想通过做丰胸操,或者吃一些丰胸产品来达到丰胸的最终目的几乎是不太可能的。丰胸最快的就是手术隆胸了。现代医疗隆胸技术已经相当成熟了,咱们国内很多人,由其是演艺界人士许多都是在韩国BK东洋整形外科医院完成的美容隆胸整形。在这家医院可以选择做自体脂肪丰胸,损伤面小,痛苦小,不会有什么危险,手术后的感觉也真实自然,效果很明显,是当前最理想的隆胸方式了。韩国BK东洋整形外科医院也可以采用最新果冻矽胶隆胸法,它的优点是触感柔软,感觉就像身体的一部份手感极佳。隆胸是件大事,有经验的医生会根据你的身形来计算用量的。
  • 丰胸要建立在健康安全的基础上才可以的,但是单一的丰胸食物运动什么的起不到好的丰胸效果,所以只有用产品是最好的选择,这是我多年丰胸的经验,我以一个丰胸过来人的身份讲,丰&韵&搭&档这个中药的产品是我用的效果最好的产品,因为成分不含有对身体无害,效果也很好,丰胸建议网上了解下这个产品,会有以外收获的~!
  • 呵呵,去挺好丰韵网看看吧!我就是用过这个呢!
    效果还真的挺不错的!
    希望我能够帮助到你吧!加油哦!
  • 我用丰韵答挡效果不错,比较推荐丰韵答挡,这个还比较安全。
  • 虽然我是男生,可是我也想回答……
    你去医院找大夫。
  • 想丰胸的话我介绍你一个产品,叫完美婷韵的不知道你听说过没,它是多种纯植物精华组成,,效果不错,丰胸瘦身,调理内分泌,多多了解下吧,希望对你有用
  • 丰胸最有效的方法用产品丰胸, 丰2韵2搭2档这个产品不错,中药的成分,安全性高~~网上有详细介绍的`````····

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部