现在国产SUV行吗?虽然也常常听朋友推荐瑞鹰什么的,

现在国产SUV行吗?一直持怀疑态度,不敢入手呀。虽然也常常听朋友推荐瑞鹰什么的,但心里还是疙疙大家给个建议吧,最近就想买。

好评回答
    对于有些人说国产车差,外国车好的问题,应该也说下。国外汽车发展了那么多年了,产品比较成熟,但国内汽车才发展了多少年?像江淮这样发展了快50年的企业造出来的车也有小毛病,想想其他国产车大家心里就有数了。但国产车虽然起步晚,但是起点高呀,相信用不了多久就可以赶上欧美、日韩的技术了。
    其实国产SUV还是不错的,你朋友向你推荐的瑞鹰就还可以。我就是瑞鹰的车主,现在开了有半年多了,整体感觉是车架结实,外表硬朗,配置齐全,价格不高。我还看过国产所有的SUV,其它值得一提有点名气的如哈弗,瑞虎,SCEO,陆风等。不过后来进了一下这几款车论坛,发现里面骂声一片……现在看来,无论是从性能,价格,还是油耗等等,我当初的选择还是很明智的。

    九***

其他答案

  • 我试驾过一些国产SUV,什么瑞鹰、双环、陆丰什么的,感觉还可以,性价比不错。特别是瑞鹰,变速箱不错,外形也是比较漂亮的。

  • 别买国产的,买进口的,买悍马、卡宴、路虎!!!!如果你手里就个10几万还是买国产的吧,其实国产的也不差了!

    听***

  • 国产SUV现在还可以,就是小毛病多点,但是便宜呀。还有就是这几年国产的SUV都开始往细了做了,小毛病也不像以前那么多了。看到合适的车型就出手吧。

    莫***

  • SUV盛行的原因,很大程度上是因为许多家庭装备买入第二辆车。
    如果作为家庭的第一辆车,不要买SUV,它油耗量大,且在城市中存在停车难等问题。如果家庭已有一辆轿车,可以考虑第二辆车购买SUV,用于出去旅游还是不错的,它具有越野功能,后备箱装载量大,非常适合喜欢旅游的人。

    绿***