目前国产SUV那个牌子最好,帮我推荐一下,拒绝内部人士哦!

 我个人会在途胜、瑞鹰、狮跑、CRV还有哈弗中挑选,请各位有经验的人推荐一下,20分哦!

好评回答
    我不久前试驾了瑞鹰,车不错。
    瑞鹰,首先就是外观非常漂亮,轴距长度合适,四轮独立悬挂(后轮有氮气减震!),发动机舱布置也是得非常好,比哈弗还好。其次发动机和变速箱非常可靠,都是口碑很好的瑞风商务车的,2.4汽油机,也是欧三排放。内饰比哈弗还好,模具精度非常不错,驾驶台机械和电子仪表非常漂亮(例如光点投射的倒车雷达显示),配置简直太齐全了,ABS+EBD,自动恒温空调,双模式超大天窗,电子罗盘.....诸如此类,各种设备设计非常人性化,坐在里面很有中高档suv的感觉,内饰水平超过哈弗,车内非常安静,没有震动。驾乘感非常好。

    i***

其他答案

  • 当然哈弗
    哈弗具有良好的底盘系统,它采用的是非承载式车身,车架采用刚性强度大的梯型结构,前悬挂采用独立双叉臂结构,后悬架采用螺旋簧四连杆结构,这种底盘的优势是首先具备运动越野性,有效吸收路面振荡,具备行驶稳定性和乘座舒适性,通过性强,适用于复杂恶劣的路面。轴距长2700mm,轮距宽1520mm,越野转弯更加稳定。
    在制动系统方面,哈弗采用盘式制动器,刹车平稳,性能可靠。在动力配置上,哈弗采用三菱发动机,德尔福多点电喷系统,功率大、扭矩高、低油耗三大特点,排放达到欧Ⅲ标准,油耗优于的乘用车燃油标准。
    性价比很好,销量也不错,值得推荐!

    小***

  • CRV 好,
    原因很简单:造型好看,时尚,男女皆宜,不像以前作为娘娘车。
    而且配置,性能都很好,从98年到现在,CRV 车型经过了这么多年了,应该说是一个非常成熟的车型。

    猫***

  • 途胜和狮跑是同一平台下的产品,我觉得途胜比狮跑的内部空间要大,外型也比狮跑大一圈.身材魁梧的人在途胜里是不挤的我亲戚家有一台途胜2.7V6,市区百公里开空调时油耗15升左右.推荐途胜。

    x***