现在月入8000,买什么车好?

好评回答
    买辆瑞鹰吧,2。0的也就11万。瑞鹰承诺3年或10万公里保修,虽然不能将保修期长短与汽车质量好坏等量齐观,但比较长的质保期无疑体现了厂商对产品质量的信心。瑞虎长得虎头虎脑,更圆润一些。更强调都市时尚,不过在越野表现上差强人意。据业内人士介绍,虽然瑞虎貌似威武的SUV,但却拥有一颗脆弱的轿车之心, SUV的运动性能并不能很好体现。在SUV市场,瑞虎就仿佛只是在阳刚的外壳笼罩下,更多的是一股阴柔之气,使用效能稍显逊色。

    h***

其他答案

  • 绝对支持国产,我们需要的是适合自己的SUV车。从2005年开始,长城哈弗、奇瑞瑞虎等10万-15万元的SUV开始上市,近日江淮汽车业推出了瑞鹰,这代表国产自主品牌的SUV市场已经日益兴起。这些SUV2.2L-2.4L的排量、百公里10升左右的油耗也基本与中档轿车相当,是很好的选择,也说明中级SUV时代已经到来。

    w***

  • 这就是大富豪啊,买个10万的车没问题。

    昏***

  • 永久、凤凰,飞鸽

    狼***

  • 没有其他用钱的计划吗??

    t***

  • 买个别克君威,20W左右,很大气。

    小***

  • 如果没有其他花费,买领驭即可,每天才84.00元,也可以买小排量车型,根据你的实际需求,量入为出。

    d***

  • 月入8000元,可选择的车非常多,但是,要看你的用途。如果家用兼商用,就买辆20万元左右的大气的、颜色庄重些的车,价格太高的车使用成本也高,没那必要。如果仅为家用,又喜欢出游,就买辆十几万元或十万元左右的两厢车或旅行车,颜色越浅越好,安全。

    老***

  • 8000呀?领驭吧

    阿***

  • 8000/月还想买车?
    赚钱不容易,省省吧

    升***

  • 去买个兰博基尼...

    丑***

  •   要看你喜欢什么车子了,新车,2手车都可以,买个10来万的轿车: 奇瑞A5 标致206 赛豹 凯越 利亚纳 凯越旅行车 伊兰特 比亚迪F3 标致307 赛拉图 远舰 菱帅 凯越HRV 波罗 国产花冠 乐风

    新宝来 雪铁龙C2 两厢福克斯 福美来2代 宝来HS 中华骏捷 飞度 本田思域 新标致307 陆风风尚 蓝瑟 Polo劲情 Polo劲取 广本思迪

    捷达 福克斯 桑塔纳 赛纳 骐达 福美来 乐骋 普力马 威驰 西耶那 阳光 颐达 中华尊驰 宝来 嘉年华 索纳塔 爱丽舍 赛马 雅绅特

    美人豹 桑塔纳3000 高尔夫 周末风 速腾 两厢伊兰特Sports 新毕加索 起亚RIO 轩逸 铃木天语 马自达3 新东方之子 铃木两厢SX4

    骊威

    微型客车: 菱利 江铃凯运 金杯海狮锐驰 得利卡

    SUV越野车: 陆风X6 哈弗B3 陆风X9 陆风新饰界 JEEP2500 特锐 瑞虎Tiggo 富利卡 泰威 切若基 JEEP 双环来宝SRV 双环SCEO

    领航者CUV 曙光挑战者 曙光征服者 翱龙CUV 哈弗CUV

    MPV商务车: 丰田阁瑞斯 江铃全顺 瑞风MPV 日产商务车 奇瑞V5 骏逸 陆风风尚 风行菱越 金杯海狮锐驰 长安杰勋