该怎么说服男友和我分手?

我和他是在网上认识的。在一起八个月了,都是同个地方的人,只不过我要在外地读大学,而他是初中毕业,现在打工。我们刚一起的时候并没有喜欢对方,可能是因为寂寞才在一起的。後来,即使不在同个城市,但我和他的感情越来越深了,我不知道我是不是爱他,也不知道我对他的感情到底是怎么样。他说他很爱我,可是我到现在也不敢肯定。我想和他分,提过很多很多次了,他始终不肯,就这样一直到现在。我觉得很不现实,想离开他,他又不肯分,该怎么才能和他分呢?我不想耽误他了。我们之间有很多的不确定因素了。

好评回答
    如果你是担心不确定因素所以不能准确把握你们的爱情,从而想分手的话,我觉得你有必要和他见面谈谈,消除不确定因素。如果认真交谈之后,还可以就继续吧。因为也许他就是你追求的爱情呢,千万不能因为不确定而错过自己的美好爱情。不可以就分吧,当面总好说话的。
    如果你并不爱他,只是因为曾经一起这么长的时间的感情而放不下的话,我觉得你应该坚决地给他说清楚。也许你可以狠一点对他说:“如果不分,我们就朋友都做不成。”当然,做人是不能太无情的。

    1***

其他答案

  • 你们不是一路人!我可以说他根本不懂得爱!
    他能给你幸福么?
    还是分了吧!拖的越久越不好!
    态度一定要坚决!

    1***

  • 分手其实是一件很讲究方法的事情,我和前女友是这样分手的:我先和她说分手,然后她死活不肯,OK,我们继续拍拖,然后我有意无意地冷落她,后来她受不了了,最后她说了分手,binggo!成功了。
    这里,我教你几招吧:
    一.找一个第三者A进来,然后假扮你男友,找个机会让他“无意中”看到你和A在一起很亲密的样子,然后告诉你男友说“这是我喜欢的人,他是大学生”。这里的重点是找个比他学历高的人作为摆脱你男友的方法。
    二.不和你男友联系,包括QQ、Email、短信、电话等,都不要和他联系,自然而然就可以分手成功的了。
    事实上,分手是一个人的事情,恋爱才是两个人的事情,如果你坚定想分手,你男友根本就不会成为你的障碍。

    竹***

  • 以后你故意无论说什么意见都不一直,他喜欢的你说不喜欢,他不喜欢的你就赞成或者去做。
    要不了多久他就不喜欢你,会和你主动分手的。
    还有就是如果你等不了,拒绝时要注意一下,有的人容易产生报复心理或者同归于尽的心理。通过电话分手,让他找不到你都是比较好的选择。

    1***

  • 真是糊涂人哦,爱的感觉是怎么样的,都不知道吗?因为寂寞在一起是不会长久的

    卓***

  • 以一个过来人的是身份跟你说:理由说清楚,态度坚决!

    1***

  • 只有做到坚决,才能真正分开。

    顾***

  • 让他找不到你.

    昆***

  • 分就要彻底,不要托泥带水,他再找你,或是打电话都不要再 离,只在做到坚决才能真正分开。

    E***

  • 转角  说那话很有道理,,你如果找一个读博士的,他一样会嫌弃你是大学生,这样你也会被人说要分手,最重要是不要嫌弃人而抬高自己!!!

    喜***

  • 就跟他直说  当初是因为寂寞才和你在一起的 现在回过头想想觉得大家不是很合适  我不想欺骗你耽误你  大家分手吧 给彼此一个从新开始的机会

    想***

  • 我情况跟你的一样,我有稳定工作,固定收入,大专学历,而他只是一个打工的,跟他的相遇是我茫然那段时间的错误,可每想到随着时间我被他会照顾人,体贴的性格所感动,可毕竟相差太远,我提过分手,可他就是不同意,每次的方式都很诚意也很让人感动,到现在还没有分开,不想伤害他,到最后可能害了自己,

  • 你说你出轨了,而且得了性病

    1***

  • 如果他爱你,那么他会选择你,如果他不爱你,那么就让它随风远去吧!强求的爱情不会有美丽的结果!特别是女方太强求!

    枭***

  • 看来你们之间真的不好办,还是你自己做主,这事别人是帮不了的.......

    云***

  • 分的时候要注意男方的尊严!!!!

    1***

  • 你们现在又不在一起,他对你又没有能够吸引你的地方,你不与他来往就是的,你又不欠他的,凭什么缠着你呢?

    老***

  • 无论怎样一定要坚决,要让他知道你的想法,不要有误会

    1***

  • 爱情这个东西,你自觉得肯定的都不一定是真的,更别说你自已都不敢肯定的了。分手还有什么肯不肯的呢?你再三的提分手,这样的关系他还觉得在一起有什么意思呢?你想想他能在你这得到什么,你又能在他那得到什么,这样也许可以让你看得清楚一些。

    怎***

  • 如果你真想…
    你想法使他丧失尊言…
    但最好…

    1***

  • 分吧,不是一路人

    1***

  • 我和你差不多我和我女朋友都在一起3年多啦,到现在感情深啦年龄也大了家里催我们了才不得已告诉啦父母,哪知道双方家里人每一个同意,原因很简单他是湖南邵阳的我是浙江绍兴的离家太远。对她家里人来说等于白养了一个女人因为以后很长时间才可以回一趟家。对我家里人来说娶一个在事业与生活上都不能帮助你的一个人也同样不能接受再加上我们绍兴人都很爱面子娶一个外地老婆在亲戚朋友面前连头都抬不起来!嗨!心里真的很矛盾。我们也想过分手也试过,可是冷血动物都是有感情的何况我们呢!楼主你不要再骗自己了,放下你的虚荣心你的偏见不要在乎他只是个初中生,当今社会只要你去想去努力啦你所想象的世界就可以实现。大胆告诉他你很爱她但爱情是要用面包去维持的叫他好好努力,你们的未来就掌握在他手中!

    转***

  • 我觉得应该慎重的考虑清楚,学历不是重要的,重要的是是否真心,是否值得托付终身 等等还有好多要说,米的时间了.总之要想清楚,要和谐!

    吴***

  • 让他找不到你就可以了

    错***

  • 你想分就分,再这样拖下去对谁都不好,要分就狠,说什么爱你,每个人都比较爱自己,我看他是自尊心做怪,要分就分,男人多的是

    1***

  • 看看齐秦多有魄力 十年的感情都能放的下 既然你觉得不该有这段"相遇" 不喜欢就是不喜欢 分手不能拖拖拉拉的 你都这么想了 你们也就没了感情上后续 别让自己太累 别让人家越陷越深 该放手时就放吧

    1***

  • 可以对他说你不爱他了,再说明你不爱他的理由

    6***

  • 不喜欢对方,当断则断,托托拉拉误了他同样也误了你

    吴***

  •  不 要 三 心 二 意, 你 俩 不 是 一 路 人, 早 段 为 好!

    s***

  • 不知道你是怎么弄成这地步的,
    给他找个女朋友,你闪到别的城市去,
    你跟他分手后,不跟他见面就行了,
    跟他说哪里哪里不喜欢,所以我受不了,我们分手吧,
    男人对这个很敏感的。加油楼主,

    1***

  • 离开这个城市了 那就更好办了  态度坚决呗 这份感情你糊涂啊  自己都不知道什么感觉

    1***

  • 我是他朋友我告诉他得了!

    1***

  • 如果真的不想再在一起了
    就要态度坚决
    你要的是和他分手
    而不是和他商量“我们分手好吗”
    真的要分手
    要学会拒绝

    暖***