大家好,我要和他做爱吗?

我们在网上认识快两年了,中间时段有的时候不联系,不过我们聊天都聊的很投机,最近这段时间越走越近了,什么都聊,都聊到了给我他的隐私看,他说就是对你有了感情才让我看他的隐私,半夜都聊怎样做爱,他很兴奋,一聊都聊都很常时间,想我,叫我宝贝,要见我,之前都我们都没见过面,我也对他动了感情,我对他说我好痛苦,我们不在一个城市,怕分不开了,他说那嫁给他,我该见他吗?
他爱我吗?我该不该见到他要和他做爱??
先谢谢你们,希望大家多发表意见!

好评回答
      网上认识的固然要认真的考虑,毕竟别人看的眼光就是不一样,说你是在网恋。其实我和我现在的男朋友也是在网上认识的。我们见面了,交往了,很幸福。虽然不是每个人都像我们这样,但既然你也感得到痛苦,就证明你是在乎他的,如果你不给自己一个机会,相信以后你看到他和他太太幸福的日子你会后悔当初的选择的。
      虽然你现在并不知道你和他会不会幸福。但是。也给自己一个机会吧。见了面如果没有在电话中的那种感觉,那证明你们不适合,或许继续做朋友,或许就这样说分手。感情的时候没有尝试就没有最后的幸福。况且你们也认识两年了,虽说没见面,但在这不算短的时间里面,你们也应该对对方比较了解了,只要他的企图不是只想一夜情,那你应该和他见面,当然,见了面有了感觉,做爱没什么不好,增进你们的感情。

      性生活愉悦,会让你们更加珍惜对方的。只是现在还没见面涉及到谈婚论嫁是早了点,这种事情就算网聊再久也没用,真正相处了才能明白是否能包容对方的缺点。聊天不是生活,聊得再开心生活中不能包容对方的缺点,对对方种种猜疑,那以后的生活也不会怎么幸福的。两个人在一起,理解,包容和信任是最重要的,呵呵,不多说了,别人给你的只是建议,最终的决定还是由你自己选择啊,祝你幸福~。

其他答案

  • 清醒些吧,姑娘!这个男人就这样值得你去做吗?现实中都没有那么纯的爱情何况是网上。你要懂的保护自己,男人都是自私的动物,活的现实点,找一个实在的男人来爱你吧~

    e***

  • 你现在要考虑的问题,不是要不要做爱,而是你爱不爱他,他爱不爱你。如果这两个问题在现实中都能得到肯定的答案,要不要做爱也就不是问题了。

    寂***

  • 不行?这样的男人太随便了,他只想和你做爱的

    S***

  • 自己先静下来想一想,你确信自己爱他吗?如果你是真正的爱他的话,他如果以后抛弃你你也不后悔么,你能作到吗?

    z***

  • 我想你未免脑子太简单了吧.还没有见过对方就说什么做爱,真有点幼稚可笑.他给你看他的隐私,只能说明他太不稳重,甚至于有点下流.如此轻信他,实在是不成熟的表现.他要见你,本身并没有什么大错,问题就在于动机是什么.是为谈恋爱吗?是真正看上了你吗?那你怎么知道他还没有结过婚你呢?啊呀,你也实在是过于草率了.他去参加你商店的开业奠礼,不用拒绝,是了解他的一个好机会.但是如故他提出要做爱,这就说明他确是一个不花代价就想占女人大便宜的混蛋.
    千万珍惜自己的处女宝,否则后悔一辈子!
    我认为他对你太不尊重了.最好是忘了他,确实忘不了,联系一下也可以,只当是个熟人就是.大量经验和事实证明人,网恋多数是没有好结果的.

    1***

  • 不要拉~~~~~
    男人是条狼~~,不是东西。这是男人自己承认的

    w***

  • 我认为可以,但有条件
    1、先检查是否有性病
    2、再检查大小长短
    3、先帮他手淫,看看精液质量,和射程
    4、在再他的阴茎上刻一个记号
    然后再慢慢的做爱,令他印象深刻

    我***

  • 一个女人上网和一个男子的对看,还聊性话题,说明你本身就是一个无廉耻的女人,还把这种问题拿出来供大家观看,你真是无耻到家,一个女人做到你这个地步,不要脸.
    也许你只是以此证明你的吸引力而已?不过又是一个无耻的木子美!!~~`丢女人的脸!!!!~~~~`

    科***

  • 自己认为合适就可以啊

    浪***

  • 见可以,但不要开房。切记。

    g***

  • 我同意戈丽娅的关点.可以加强相互间的了解,但不要过早的把自己全部都叫给一个网上认识而自己并不是真正了解的人!

    云***

  • 还是按照程序办好——恋爱。婚姻。再做爱。以免上当受骗。

    彩***

  • 现实点吧!网恋毕竟风险很大!慎重考虑清楚呀!

    海***

  • 呵呵,随你感觉吧!~

    大***

  •    网络和现实是应该保持距离的——至少不应用肯定现实的观点去肯定一个通过无数数据处理过的虚幻的人。我是觉得,对于一个从未谋面的女人就谈论“做爱”,对你而言毫无尊重可言,即使是一个性意识开放的外国人来说,那样的行为都是缺乏教养和礼貌的。当然如果他不把你当朋友来爱护的话,那自然是无可厚非了。
        其实这种答案实在是陈腔滥调,只是还是觉得有必要一说……

    死***

  • 我想我这个答案和大多数人的一样,没什么新意,我还是会告诉你,不要!
    女人和男人不一样,在这上面走错一步就会抱憾终身,你们  最多先做普通朋友,最快3天后确定恋爱关系,最早3个月后发生关系,最迟3年内结婚!!!

  • 网上真能找着老婆啊,我怎么没那么幸运啊

    逍***

  • 你疯了吗?网上和现实是两码事。先观察一下,在现实中交往半年再说吧。
    小心人家玩你。

    q***

  • 现在的男人不可靠,表面上是好人,实际上谁知道他想什么,所以你不可以随随便便就和他做,即使他对你如何好,你始终没有见过他,了解他,一个好男人不会随便和别的女人做爱,因为他爱你胜过一切.

    b***

  • 假牙,我有种特别的强烈的感觉,他并不是真的爱你,只是为了想得到你而已,我可以 和你打这个赌,呵呵,因为我身边有一个女孩就有和你一样的经历,到后来才好玩呢,当她和我们几个蜜友说的时候,我都笑得要死,因为结果那个男的偷鸡不成,反被我那个蜜友给咬了,不过我的蜜友真的吓死了,回来几天都精神恍惚的,所以你呢,一定要小心,她只是幸运逃过了一劫,哎,不要相信男人,没一个好东西,真的,包括我男朋友,我都无法相信他,因为他实在让我没法相信,伤心事不提了,小心吧,如果不死心的话,你也可试探他的,不过自己一定要小心噢!

    玲***

  • 我想提醒一下你--
    网络和现实是有差距的,我在视频上看到的人,感觉真的很好,可是一见面就完全不是那回事了,而且有些人在网上打字好会说话的,但是在现实生活中就说不出来了.
    这就是为什么很多人网恋失败,不相信网恋的原因.
        但也不是没有成功的,我的同事马上就要结婚了,他们也是网上认识的,现在相处的很好.
        所以我觉得你和他见面当然是可以的.因为距离远嘛, ,我想还是多聊一段时间再做决定, 至少让自己有充分的心理准备吧 . 凡事多一些谨慎,就会少一些忧患.

    正***

  • 把握住自己
    不要让梦境迷失了自己的双眼
    虽说不一定是骗子
    但是还是要小心

    逸***

  • 记住:决心很好下,但你做好了承受万一他是个骗子的后果了吗???
    如果他是一个可靠的人,在见面后的交往当中你会看出来的。
    你既然发这个帖子就说明你还没有完全的信任他,那你说你能把自己就这么的交给他吗???
    如果他是真的,他就不会强迫他真心爱的人的!!!
    如果他急着要你,那你就不会是他真心爱的人的!!!
    不要感情用事,一辈子的幸福,不是一两年断断续续的聊天就可以下结论的事情!
    何况你们根本就没在一起相处过,甚至都没有在现实中面对面过!
    千万慎重!!!

    y***

  • 网上的人都?Q会说甜言蜜语
    不过 有些是真心的(我也有虽不常见 但感情很深的网友 我们的距离有5 ,6个省!!) 但要靠你自己分辨了
    既然你们都是成人了 也有自己的事业
    当然也有足够的成熟 我想他不会像小男孩般玩弄你的感情吧?!
    我自己总觉得 大男人是已经会选择与自己有相同梦的女孩 绝非公主了
    如果你真的 直觉他可以给你幸福 就选他吧!毕竟 有些事可遇不可求
    真的怕的话 你可以用结婚作前提 慢慢的观察他
    无论如何 祝你幸福

    w***

  • 爱与不爱不能靠网上的接触来判断,你如果很在乎他对你的感觉,那么就勇敢的和他见面,通过更进一步的接触来了解他,确定你们彼此之间究竟是什么样的感情。不过在了解之前不要轻易和他做爱。

    懒***

  • 应该先接触接触再说,要谨甚注意呀。我也在网上认识过不过现在是朋友

    昙***

  • 真不知道你几岁,还搞网恋,还献身,以后谁是你老公谁倒霉,太随便了,以后要不后悔我跟你姓

    东***

  • 你能跟他(她)很聊的来,不如做个好朋友也不防,此可拿婚烟大事来做赌注,毕竟你还是在网上认识的,虽然你们联系了很久,人心很难猜测,何况又是在网上认识的,儿女私情,慎重考虑哦!送你一句诗吧,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

    I***

  • 你是女人,要做个矜持的女人,不要让他看不起

  • 三思而后行.

    月***

  •  感觉不现实~~~
    不怕后悔的话就去~~

    老***

  • 理想和现实有时会相差很远的,建议你见面后先了解这个人的品性,再做下一步的打算.

    静***

  • 那得见了面再说,和他有感觉就做,没感觉当然是不能做了,因为对大家都不好,我就是这样处理的。

    z***

  • 倒..没必要把做爱这种事如此重视吧..
    除非你是处女..
    不过你应该明白..你们的感情已经不是建立在纯纯的爱上了..
    试想欲望被满足已经..请明确自己需要什么..如果也需要一份性..没什么可忧郁的.
    否则..请搞清楚自己的立场..

    枭***

  • 你的问题就是要不要和他做爱撒,不要说那么多,先见面,不做爱,看他会不会强烈要求,如果是,那就算了,他是看上了你的肉体,如果他不勉强,就说明他不是那种骗人贞操的人,呵呵,还有一句话问你,你是不是处女呢,如果是就连面都不要见了,呵呵!

    w***

  • 千万不能发生关系,网恋也有真实,但是看来他只不过是冲着性而来,自重呀.朋友.

    绝***

  •   就算是形影不离的恋人,都会在结婚前尽量隐藏自己的缺点和陋习!
      彼此未曾谋面,一见面就要触及做爱和谈婚论嫁的事,是否觉得很是断然!!!???
      这种事就像玩跷跷板一样,一个力度掌握不好,就会伤及到某一方!

    飞***

  • 这个问题也一直困绕着我!
      她和我相距1500公里吧 一东一西
      我和她相识有8个月了
      我们也聊到……那些隐私不隐私的问题
      《改革开放了,什么都他娘解放了连性都解放了,什么世道》
      她告诉我说,10月份,就来看我 和我#¥¥
      要命啊!
     哎!走一步 算一步吧
      设法冷静下来啊!
      俺奉劝你慎重对待:千万不要伤害太多的人
      佛日;我不下地狱谁下地狱
      自己种的苦果自己吃吧

    寻***

  • 网恋我是不同意你们见面的,因为网恋你们根本就不了解对方,所以我不同意你做那无畏的动作,做了你会后悔的,我是过来人,相信我.

    水***

  • 见到了就什么事也没有了!哈

    叶***

  • 那得看你了,想和他……,就不用想那么多,
    但是网恋大部分都不可信,虚的,把握好自己。

    d***

  • 警戒:感情和性分不开。。。但是不要轻易和一个男人上床。。。上对了床是幸福。。。想过上错了吗?。。就不值钱了。。。爱情什么什么都破灭了。。还被别人。。。和他交往一段看看在决定

    鱼***

  • 性可以,动感情你做梦吧,网上没好人,更何况好男人

    x***

  • 这种并不是很真实的感情最好不要这么容易把自己交出去。
    你们只是感觉上的恋爱,而并不到现实中的恋爱。
    也正因为是感觉上,所以更容易上当。
    我觉得只查女孩就应该要好好爱自己,要不然到时候你不满意他或者说他不是你的伴侣,那么后悔的将会是你。
    聊天都可以聊天做爱了,我想这种大部分都是有骗局的。如果他真的很爱你,就不会在聊天的时候提到这种事。而是在想着如何给你幸福。
    好好考虑吧,毕竟女孩的第一次只有一次喔。

    A***

  • 想做爱可以,想恋爱难

    y***

  • 时间可以验证一切,如是新潮,如试婚一段

    天***

  • 想做就做,反正你又不是第一次(我没说错吧?),即使他的目的仅仅是为了和你做那个,你也不会有什么太大损失。

    l***

  • 别人的意见只是参考!看了那么多人对你们的看法,你知道该怎么做了吧?
    只要你喜欢。

    和***

  • 好看吗?只是好奇^^^^^

    笨***

  • 哈
    都是开店,都要出去进货。
    身在异地,没个异性朋友,怎么过那漫漫长夜和那遥遥路途?!
    走好,
    慎重!
    好运!!

    骑***

  • 你也是成年人了,有自己的思考方式,所以主意还要自己拿.其他人的意见只供参考,不过既然发言了,也发表一下自己的看法.
    我并不是不相信网恋,在网上因为无法面对面的交流,所以也没有直接评判此人优劣的根据,单凭文字的表述是无法真实地看清一个人.虽然不能说单单以貌取人,不过一个人在举手投足间会体现他的修养,在言谈举止中会看到他的内涵,所以,还需要通过真正地相处,约会来加深了解,至于上床,大多数男人都会有这种需要的,愿意与否,看自己??

    b***

  • 不用一见面就做嘛,即使你也那么想,女人要矜持,太容易得到,他可不会珍惜,从虚拟回到现实需要一段时间适应,明明白白的把自己给出去不是更好吗

    齐***

  • 大家都是成年人啦
    ~
    这个肯定自己选择啦!~~
    你觉的不好说就肯定要决绝点啦.
    快刀崭乱麻.应该保持距离啦.
    不过网上骗子也好多~千万要三思而后行啦!!
    最怕就是人,财两空啦~到时不死也没用咯!

    2***

  • 我看了你的问题,你给我的第一感觉就是:一个头脑简单而情欲发达的女人.请原谅我这样称呼你.你觉得你了解这个男人吗?如果是的话,那你又了解多少呢?如果你了解他的话,我相信你也不会提出这么愚蠢问题了.你要知道:男人和女人无论在思想,行为上都有很大的差别,女人是无法完全了解一个男人的内心世界的,就像男人也无法了解女人一样.那个男人他想你,想和你做爱,不一定他就是爱你,因为男人可以有性无爱,而女人则因爱而有性.当然,如果你是寻找性伴侣的话那就另当别论了!总之这个问题你要慎重考虑,最后赠你一句:好自为之,祝你好运~!

    y***

  • 你真的很宝贝

    傲***

  • 你是人类,做事需要动动脑子的,不能像动物一样哈!!!

    泽***

  • 朋友我告诉你
    也不是说网上没真实的
    我也遇到了相同的网恋
    不过我们从不聊性
    我和他也是1.5年后见的面
    我们现在是朋友
    不过我想告诉你的是
    你应该想好你该不该给她
    毕竟你们是第一次见面
    先了解了解再说
    女人也应该自重

    落***

  • 防人之心不可无啊!

    水***

  • 说真的,
    我真佩服他的耐心,持久力.
    为了吃一块牛排,
    整整喂了那头牛,
    两年的青草.
    还有,
    与其说他很想,
    你自己呢?
    是不是也很需要他呢?
    从你的口气来看,
    你也不是鲜嫩的处女了,
    就冲着他,
    两年的光阴,
    趴在电脑前,
    要打多少字噢?
    也该满足他了.
    我个人强烈支持楼主去见他吧!!!
    也没什么大不了的.
    说不定还真造就了一段姻缘呢!

    助***

  • 如果你爱他,做不做爱都无所谓,关键看你自己对性这方面的态度.如果你觉得无所谓的话,那就做呗.不过我得给你一个忠告:百分之九十的男人在和你进行所谓网恋(在你眼里)的时候,目的只有一个——和你做爱!!!如果觉得有所谓的话,那就慎之慎之再慎之!!!!

  • 晕~
    怎么还有楼上这样的???
    如果真的是你,你就该好好想想了,
    还有楼主啊,凡事要三思啊~~~
    慎重!慎重!!慎重啊!!!
    有很多东西是不能重来的!!!!!

  •    只提到他对你怎么样的好,你对他呢?难道你会任由他摆布吗?

    P***

  • ??真实的你能告诉我你是谁吗?难道这是上天的安排,你说的怎么和我的情况一样。我也爱着一个女孩,经历和你说的太相似了。难道真是你吗?宝贝,看到了给我短信。Leno_2008@ ,联系我,宝贝

    L***

  • 看到网恋,我就觉得恶心,不是自己心理空虚就是恋爱的人心理有问题!
    反正最后害的是自己!
    女人若是,注意保护自己啊!!!

    l***

  • 感觉上你们是两情相悦了,如果真是纯粹的见面也没有什么,但千万记住:一定要守护好自己!男人往往是可以无爱而性的。但这对女孩子是最伤痛最耻辱的了!
    网恋会有太多的不真实。
    所以,如果你想要一份属于真爱的婚姻,一定要好好对他的人品、对他的责任心....还有你们两个在现实生活中的融洽程度加以验证,关于爱,可以是无所不在的,但是关于他想要的....如果他爱你,愿意娶你,你也愿意和他相依相携一辈子,那么,就快点结婚,让你们的爱和性早一点完美结合吧!
    女孩子,一定要让自己的青春、自己最珍贵的贞洁,交给可以给自己一辈子幸福,可以给自己安全感的男人!

    菠***

  • 是不是太快了啊?守护好自己比什么都重要!哦

    欣***

  • 可以处一处看。但是不要很快的把自己交给他,男人在做爱之前往往海誓山盟,一旦得到以后就不是原来的他了,尤其是得到的再容易些

    戈***

  • 守护好自己比什么都重要!苦水难咽啊!也许他跟你聊天的初衷就是跟你做爱!

    n***

  • 一切的一切,
    都要在现实生活中,加以验证。
    力戒上当受骗,遗憾终生。
    相恋相爱情感,
    也应在真诚的,真实生活中培养与建立。
    为了自己的长久幸福,
    做爱应在娶你的新婚之时。
    这是自己为自己负责的,有限大事!

    1***

  •    朋友,网恋?百万分之一啊。相信我,他只想跟你做爱罢了。这种属于很精明的那种男生,不是那种一聊天就说,我们做爱吧的那种。
       另外,如果你相信你真的有这种运气,我也见过真正相爱的。那么你要提出见他的家人,或者直接去他家。他不是说要你嫁给他嘛,你说你要先见他家人。看看他家人的态度。^_^。这招肯定灵验!!!!!!!!

    r***

  • 网络是虚拟的世界,不要不信,但也不能全信!网上骗子很多,有骗钱的、有骗人的、也有骗色的。。。。。。楼上说的很有道理,我认为你可以把他作为一个回忆

    凯***

  • 你需要同他的父母见一面,再带他来见你的父母,把婚结了,想做就做了

    秀***

  • 自己先静下来想一想,你确信自己爱他吗?如果你是真正的爱他的话,他如果以后抛弃你你也不后悔么,你能作到吗?

    璐***

  • 我同意楼上的想法,不要在什么都没发生之前斩断它,既然你知道“结果”就不要玩火了

    梅***

  • 你这是典型的网恋,在未曾见过真人,没有在现实生活中了解的情况下就谈那么深入的问题,未免太草率了吧.现在社会上什么类型的人都有,你还是要提高警惕啊.我觉得可以先见见面,看看现实中的他是否跟网上的他是一样的.但你要选择一个安全的地方见面,例如工作场所吃个饭什么的,应该避免单独见面,也是对自己的一个保护,做爱的事还是先不要去考虑了,现在还远远不是时候,你们需要在现实生活中更深一层的了解之后再考虑彼此是否真的适合对方吧,祝你幸福!

    s***

  • 网上认识的人??倒~ 这么就和他搞了?太随便了

    w***

  • 应该想清楚他是不是真的爱你!
    然后在决定!

    纸***

  • 顺其自然,慎重考虑!
    人与人的交往不是一天两天,是长久的事!生活在一起是需要洗衣、买菜、做饭、玩耍、吵架、照顾BB等等很多很多事情的!

    普***

  • 不要!你对他了解的也不过都是他告诉你的,在这种情况下,你能完全相信它吗?个人感觉,他可能只是找个跟他做爱的人。如果是我,就断绝来往!

    静***

  • 送你一句话------网上没有真实的!

    a***