爱问知识人 爱问教育 医院库

肚子大,该怎样减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

肚子大,该怎样减肥

全部答案

• 减肥用的【薰衣草减肥营养晶】   效果不错
    40天减了7斤多,还有7、8天没吃,嘻!做妈妈总是比较讨厌! 孩子一病什么也顾不上了!
    告诉胖MM  我是在采盈瘦身网买到的  

• 你可以试试伊菲瘦组合,组合里面有个瘦身凝胶对局部减肥的效果很好,我就是用这个瘦大腿的,整体来说
    我觉得这个伊菲瘦组合的性价比挺高,一个组合里面包含四种产品,相互配合,减肥效果好,这个产品属于
    脂肪燃烧类产品,安全无副作用,就是使用的时候有时会感觉口干。
  • 我建议你去测一下内脂。如果内脂率偏高,就应该注意你的生活习惯了,内脂高是多种疾病(高血压、高血脂、糖尿病、心脑血管疾病等)的罪魁祸首;如果内脂率不高最好,用一般的减肥方法减就可以了。
  • 也是我的 问题
  • 不是我说,仰卧起坐真的从小时候就开始做,对减去肚子上的肥肉着实效果不怎么样。我不是打击楼上的几位好人,只不过是切身体会。仰卧起坐最锻炼的是腹直肌,而常常脂肪堆积的地方在腹侧以及膜外,仰卧起坐起不到最根本的作用。
    推荐做做腹部减肥专用的瑜伽,贵在坚持,本人试验过,基本上1个礼拜就可以初见成效,不过运动的过程是很艰苦滴……要做好心理准备。
    附上优酷的瑜伽减肥视频地址,老板可以去看看

顺便赞一下楼上兔子的答案,很经典。
  • 少坐多站,特别是饭后不要马上坐着。我喝秘制的荷香瘦身茶,一个月瘦了八斤,腰腹部、小腿都变小了哦,没有出现身体不适。这茶不但减肥而且有美容的功效,我的皮肤变得比以前好了,现在夏天到了,我冰着当茶喝的,味道真好咯。个人的小小经验之谈,供你参考一下哦,希望可以帮到你。具体的你可以咨询下他们的客服 404181035了解下。祝你减肥成功哦~
  • 我是学生整天坐着也是肚子大,还有腿粗
    用过很多方法都不起作用的,后来朋友推荐
    了【薰衣。草减。肥营。养晶】真的不错
    不但安全还减掉了我的肉肉真的很高兴啊。需要自己了解
    看吧!
  •     如果你能坚持下来的话,可以做仰卧起坐,每天20个,不过这个停下来后容易反弹。所以建议你做一些简单的,我在转呼啦圈,每天15分钟,停下来也不怎么会反弹的。建议你买稍微粗一点的,不需要太重的呼啦圈,刚开始转的时候腰部会痛,转个3天就好了。
        转呼啦圈要注意:
    1. 适宜饭前半个小时或饭后两个小时转。
    2. 每次不得少于15分钟,不得多于30分钟。
    3. 要长期坚持。
    4. 不要过分用力(小心会肚子痛哦)。
  • 应该做仰卧起坐或转呼啦圈
    效果比较好,但要坚持

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题