液晶电视的品牌和质量成正比吗

不知道大品牌的液晶电视有没有质量保障,品牌和质量会成正比吗,偶很是费解。

好评回答
    lz这么说吧,只要不是国内的品牌,外国的品牌的电视都差不多,质量都不错。
    像三星、夏普、菲力普等,质量都不会相差到哪里去。
    国内的话,我实在不敢恭维!那些所谓的知名品牌的电视实际上质量特别地差!我原来的电视(不是液晶的)用了不到2年显象管就坏了!

    神***

其他答案

  • 不成正比 不能光看品牌啊 有的品牌大 但质量不好~

    1***

  • 不成正比   国外的未必比国内的好呢 得看面板 推荐国产海尔 长虹 。。

    1***

  • 不是啊,就像三星多大一品牌啊,还不照样为了利润,使用低端,档次低的台湾屏比使用自家屏还要多,质量没保障,据说东芝出现竖线也和使用三星面板有关,还不如支持国产呢,价位适中,质量还有保障

    g***