洛阳婚纱摄影那家最好?

我是外地的,要来洛阳旅游这景也不错,顺便把婚纱照也拍了,请兄弟姐妹们推荐一下

好评回答
    目前洛阳婚纱影楼比较饱和了,选一家服务好,拍摄也比较好的店是非常有必要的事,我在几经对比之后,选择了90视觉-小川国际拍摄的 ,他们的服务没的说,服务员特关心人,每一个小细节都非常注意,我的裤腿太长了,蹲下帮我撩裤腿,鞋子可脏还亲自帮我擦了擦,真的非 常感动哦,拍摄外景的时候,摄影师为了找最好的角度,当时地下还有好多污水,就这样躺到地下为我们去拍,非常的敬业,难怪他们家网评 那么高,我也终于知道这个秘密了.

    1***

其他答案

  • 我犹豫了好长时间,看来真该去他们家订了。

    1***

  • 他们店拍摄的效果不赖,2个月前在他们那拍的写真我快喜欢死了啊,赞一个,同意楼上的说法

    1***

  • 严重同意去90视觉-小川看看,有这样的店不去真是对不住里边的服务和效果啊,顶了,等我结婚了一定要去他们那拍。

    1***