我想带妈妈去旅游,哪比较适合呢

时间我想安排在4月23号到5月1日之间,费用希望控制在5000-6000以内。妈妈今年50岁了几乎没出过北京,我想带她去稍微远些有特色的地方,希望大家能给我推荐几个。
我比较倾向于:海南,云南,九寨沟。这个季节去实惠吗?是否需要报团呢?我不太在乎住什么星级宾馆,自己去是不是更省钱更自由呢

好评回答
    个人建议,要来玩就最好在5月1号以前,因为黄金周住房和用车贵,带一位老人的话最好是不要跟团,因为跟团很累,一天下来都是在赶路,像那种大景点就只能走马关花,比如天涯海角,想好好的玩的话一般都是3-4个小时,团队就才2个小时,最多2个半小时,南山佛教文化苑,团队最多2半小时,而我和我女朋友在里面玩了一天都没玩够,因为南山佛教文化苑的园区有7公里,几乎每个建筑只要是信佛教的人都是一个景点,而且里面的风景很漂亮,特别是高108米的海上观音,虽然自己包车,定房,买门票很贵,但只要是计划好5000-6000可以玩的很好的,推荐可以去:天涯海角,南山佛教文化苑,西岛,亚龙湾中心广场,这四个景点都是三亚最有人气的几个景点,还可以去泡泡海南这边的亲亲鱼疗温泉,住房的话这边有很多家庭旅馆,住那里就好了,住的很便宜的

    1***

其他答案