看看我的 NFS-SP

昨天跑急速 就跑1圈 进了39秒 只装了扭力 5个SUC3个商店 其他没TP装不起 就跑急速刷 进39牛吗 还有就是CCS 我开自动的 买全自动好还是半自动好啊 谢谢大家

昨天跑急速 就跑1圈……
好评回答
    问对地方了,也问对人了,本人现在专研究SP
    进39是很正常的事情  就算是全商店
    记住,开SP跑这个图就装CCS半自动  最贵的那个
    刹车不装。-105  进38.0XX经常的事情  自己去看一下SP这个图纪录吧!

    玉***

其他答案

  • 呵呵  挺牛的  我以前装全黄金+A33的捷豹  单圈最好也就39.7XX
    自动挡 用全自动的CCS

    秃***

  • 像这样的记录,SP随便刷!目前的记录都是控油上去的,多出3码,意思就说大出6马力,如果SP也控油,可以想象.......

    D***

  • 牛呀 祝你一后还有更好的进步

    z***

  • 第一圈进39  而且是那装备 还可以
    LZ是自动的  CCS买全自动的好

    想***