大家有没有感觉NFS-SP飘了很多?

昨天重装了一下系统,今天进飚车,一进去好像有下载了什么?蓝条有刷的过去一下,进去一开SP感觉怪怪的,转向好像加了很多,整个车飘飘的,降档时感觉车头明显会侧偏,就像原来的PD,不知道大家有没有这种感觉,是不是SP的属性被修改了???

好评回答
    可能你的系统有问题,建议装把硬盘格式化以后再重新装系统和游戏
    一般XP玩飚车一段时间后都会弯得很卡,所以我没装XP了,现在用的
    Windows server 2003
    不占CPU资源和内存

    s***

其他答案

  • 我也有这种感觉?车子变的灵话多了,可能是系统问题吧?

    不***

  • 我也有点同感!!!!!过弯比以前爽!!!

    k***

  • 不错,TZ就是这样的,我早就有这种感觉拉,330在出SP以后,性能大减,现在抡到SP拉,看来飚车没法玩下去拉

    酷***

  • 绝对同意大家的说法,SP绝对该了属性,跟以往没法比,PD出了轮圈也就是眼目SP属性的,2是另赚取一比收入,总体来说SP被他门该的跟刚出来的时候相查了点点...以PD的轮圈掩饰SP的属性......

    超***

  • 我也有同感,PD没加轮壳也难开了许多,TZ就是想让我们买轮壳,赚我们的钱

    小***

  • 同感
    我昨天早上也有这种感觉

    爱***

  • 有同感,我说呢,还以为1天不玩,技术怎么就变化的这么快啊!

    思***

  • 是不是你把号借别人玩 别人把你驾驶性能的装备换了 车身减重量见的多了???

    x***

  • SP本来就有点飘。但比起冥王还是很容易控制的。多练练技术好啊。还有不要用自动档。用手动容易控制些,尤其是转弯很好控制。加油把

    z***

  • ...楼上的TAXI..你的图片是不是改过来呀??????.参数表怎么有点不对劲?

    布***

  •   只感觉到越来越熟悉SP了,没感觉到飘之类不如原来,只是现在比以前的成绩要好了点。难道TZ把SP改得比原来更好了。哈哈(以彼之道还使彼身)。

    想***

  • wo ye  gan jue dao le

    简***

  • 是你技术变屎了 不是车改了
    人家天纵没事 整天给那改车
    小人之心 度君子之腹

    灵***

  • 差不太多,  但是有谁知道呢! TZ把S车的属性都搞成???
    就是方便他们改车的属性嘛!(不用太麻烦,直接改,又没人看得见属性)  把目前最好的车属性调差,使之不如新出的车,再出新车十又那样做,听说这是TZ惯用的手段. 晕死
    我有一张出租车的属性图,TZ更新时出错了吧, 我截下图后几小时就停机维护了. 看看吧

    3***

  • 我说真的```如果骗你``你杀我啊```
    我也有同感``我有2天时间上`
    到周3晚上````我玩的时候总觉得``SP有点不对劲了``
    呵`我一直在玩2天我就会不记的了,吗???

    路***

  • 有同感啊!是不是ZT改了SP的性能。

    H***

  • SP  很飘  过弯 很飘

    蓝***

  • 我咋就没感觉么

    l***

  • 不是感觉``  根本就是`    现在PD车了轮壳`  比以前厉害了很多``
       更是比SP厉害`(要使PD比SP厉害) 所以SP的属性给天众改了``
     这是千真万确的``

    0***

  • 你的设置条成了固定的当然就成了那样!!

    k***

  • 是你自己感觉的吧 ,  我感觉还好拉

    范***

  • 我有同感

    刹***

  • 没有啊,很好的啊。
    我到感觉SP好开些了,可能是习惯了SP的驾驶了吧
    你换换键盘看,我有时候就是因为键盘太灵敏就感觉车子有点飘

    鬼***

  • 技术也是一个问题
    虽然有的过弯要降档但是也要找准时机降档
    不然车子就会偏

    恐***

  • 没有改过啊..你是不是游戏没有装好

    给***

  • 呵呵,不知道,是不是你自己感觉的问题。如果大家都有这个问题,看来就真的有问题了。

    h***