WLK到底大鸟能不能便宜点 ?我想骑大鸟?

我现在才不到4000金,正在凑够5000要买大鸟.到底开80后是必须要大鸟才能到76及花1000买那个飞行术吗?
是现在买大鸟还是开80到时候在买好呢

好评回答
    我是在TF玩的,80级学习费用不会降低,还是早买好,还能早享受,还有一点我要告诉楼主,80级钱不会贬值,满级后做任务获得的金钱和70级一样,大部分任务就给10-15G左右,JY能给到20G多,只是日常任务多了不少,G贬值不打

    1***

其他答案

  • 只要70-80是你做任务上去的,你学的不是附魔,打到的装备绑定全部去卖。到了80大鸟绝对不是问题!

    o***

  • 直接说
    不会便宜
    所以
    现在有钱就赶快买吧
    早点享受多好~
    至于80后,那只是另外花钱
    而不是降价~

    明***

  • 出来混总是要还的……
    鸟的钱是免不了的……
    不过据说WLK里打钱会很快,所以那个时候估计G又会贬值……
    还是换成硬通货比较稳~

    b***

  • 现在不买大鸟,到了wlk也不能学习飞行术。他会要求你骑术300才能学习的,早买早享受!

    a***