WLK3.3专家级骑术有没降价?

就是学大鸟

好评回答
    现在的大鸟,需要的实际上是主城的声望。
    也就是LM需要的是暴风城的声望,荣耀堡是没有用的。
    BL需要的是奥格瑞玛的声望
    崇拜后8折,4000G,在荣耀堡或者萨尔玛的鸟那里那个NPC那里学。

    H***

其他答案

  • 直接去北极学啊 LM无畏要塞联盟先遣军崇拜4000G BL战歌要塞战歌远征军崇拜4000G

    c***

  • 楼上几位这个应该算是误导的,在火星学骑术要2个地方的声望,联盟方暴风城崇拜可以少500,荣耀堡崇拜再少500,4000就可以;部落相对,奥格瑞玛崇拜少500,萨尔玛崇拜少500.

    w***

  • 人家问的是LM

    小***

  • 萨尔玛声望崇拜只需要4000就能买了

    g***

  • 地狱火声望崇敬后就可以吧,4500G

    _***

  • BL远征军崇拜可以打折,貌似8折还是多少来的,不过现在貌似也是这样吧

    断***