关于WE8的问题——高手请进!

    1、请问在WE8(V2.0)中如何选择隐藏队伍和球员?(越具体越好)
    2、为什么找遍所有球员,找不到法国队的Anelka?(所有俱乐部中也没有)

好评回答
      在WEN-SHOP买,隐藏球员(显示player,150WEN一个);元老球队(显示team,1000WEN一个,分别是阿根廷,巴西,德国,英格兰,荷兰,法国,意大利)。
    这些都要在进入D1级联赛并夺冠(联赛和杯赛)后才以重生的形式(17岁)出现,能力值相对较低,而且第一次夺冠只出来两到三支经典球队和隐藏球员(已买的),再继续打一个赛季,(第二个赛季就有冠军杯了)在第二个赛季夺取联赛和冠军杯冠军后所有的经典球队就会重生了(如果你都买了的话)!
    你说的两支球队并没有出现在WE8系列中,只有7支经典球队,在WEN-SHOP买,隐藏球员(显示player,150WEN一个);元老球队(显示team,1000WEN一个,分别是阿根廷,巴西,德国,英格兰,荷兰,法国,意大利)。
      这些都要在进入D1级联赛并夺冠(联赛和杯赛)后才以重生的形式(17岁)出现,能力值相对较低,而且第一次夺冠只出来两到三支经典球队和隐藏球员(已买的),再继续打一个赛季,(第二个赛季就有冠军杯了)在第二个赛季夺取联赛和冠军杯冠军后所有的经典球队就会重生了(如果你都买了的话)! 。

    l***

其他答案

  • 安装个补丁,所有球员,效果,发型都会自动购买好,不用去上店里买了,什么普斯卡什、贝利这些人都有的。
     搜实况补丁就是了,很多的。

    l***