高手请进!怎样减少在实况9里的犯规阿?

    这个学期开始玩WE9,怎么觉得犯规这么容易啊,WE8系列对法规掌握的尺度已经让人受不了了,没想到9系列愈加夸张了,几乎一用逼抢就犯规。
    请问怎么在减少犯规的同时提高防守质量阿?

好评回答
    实况九太垃圾了,无限犯规,一代不如一代了,还是8比较好玩些

    T***

其他答案

  • 基本同意二楼的
    外加一点,对控球球员的必要干扰。即使不抢,也要踩到点

    谢***

  • 实况九的攻守更加注重整体!你重点要防守对方的传球路线,尽量减少一对一的长时间纠缠,可以用包加防守,但一定要掌握好时间!

    海***

  • 哈哈,尤其在六星难度下,更是黑的没边了

    一***

  • WE9就是这样,慢慢适应吧,适应的好对手就抢不到你球了,抢到了也是犯规!

    皮***

  • 同感!实况九的裁判实在太过分。经常吹“黑哨”,贻误战机。后来我总结防守经验。发现最佳防守方针就是我们中超球队沈阳金德的防守绝技-破裤子缠腿!!不用过分贴身逼抢,只需在运球队员附近缠住他就OK!场面虽然难看,但是绝对百试百灵,减少犯规。

    a***

  • 学会铲球,这一代的速度优势不明显,后卫铲球其实不容易犯规,只要你掌握好.

    姜***

  • 不要在对方身后按防守键,注意封堵传球路线.

    城***

  • 同意楼上的...

    朝***

  • 首先不要总丢球,尽量把球控制在自己脚下。
    防守时呢,注意防守阵型、站位和保护。不要盲目上抢,注意封堵传球路线。

    不***