WE8的问题

各位高手,小弟是个初学者,请问一下怎样才能更有效的控球,抢断,过人.为什么我和朋友踢,我变向带球就被断他就没事而且我还断不了他的球.还有一个问题,初学者怎样练习才能提高水平,我踢电脑6星的基本上老能赢可是一和朋友踢就不行,我现在迷茫中.请各位高手指教.万分感谢!

好评回答
      和人踢是完全不一样的!你带球被他断是因为你在过他时,他不会象电脑一样扑你,他把出脚的时间控制的比较好。你被他过是你扑的太猛,建议在他过你时,先往后退一下,拉住你的队员,等他做出过人动作以后再上抢,效果会好些。控球和过人就要靠自己多练了,过人主要是掌握好时机。
      个人认为不要一味的想着过人,过一,两个人就够了,一定要看雷达,多传空挡,这样才更有威胁。练习时你可以象楼上朋友说的那样,用弱队踢强队,踢的时候多注意练控球,控球要多靠传球配合,不能只是靠球星的个人能力,带球再好的人也不能一直带下去(如果是前锋直接面对后位,旁边又没有人插上时,那就要毫不犹豫的过他)。

      一场比赛下来,你的控球率要是能到60%,那就不错了。 人虽然比电脑难打,但是你和他踢多了会发现,他在踢的时候,也有他自己的一些固定套路、习惯以及他经常做的一些动作,熟悉他的特点以后,打起来就容易些了。还是要多练习,多说也没什么用。 最后说一句,游戏时,以娱乐为主,心态放松,反正死不了人,除非房顶塌了。

    y***

其他答案

  • 熟能生巧,玩多了就好了.跟真人玩技术提高的特别快! 尽量别和电脑玩,那就等于和臭棋娄子下棋,越下越臭,朋友不在时,你就用弱队踢强队,比如中国踢巴西,沙特踢德国等等,而且把自己的状态调成最差,电脑调成全红,你试试吧,祝游戏愉快!

    1***