WE8中超级联赛球员能力下降厉害的问题

  WE8的超级联赛中球员能力值下降过快,几乎每个赛季都会下降很多,太多的蓝箭头让我心寒。
  请问各位高手,怎样使球员的能力平衡或者上升?
  50分奖励。请各位高手帮忙!!

全部答案

  • 在实况中有些人是注定了会减能力值的,比如阿德,卡西里亚斯等等,这是游戏中已经内定了的,如果不作弊是改变不了的;
    至于ML中的其他人能力下降可能是因为你很长时间没让他打比赛,经常轮换性的让队员打比赛是可以避免能力值下降的.
    在ML赛际结束时也可以通过球队训练来提高能力值~

    窒***

  • 用金山游侠 很容易就可以改实况币(就是在商店里买隐藏球队的¥)。。。和 联赛里的¥¥现在就是不缺¥要多少有多少 。。就差人。。不晓得买谁好了。调花眼了。。已经。。。。。。基本上。用个把分钟。就可以把¥改出来:) 分享ing..

    9***

  • 首先注意一下球员的成长曲线,观察球员到底能成长到多少年龄。对于呈现下沉趋势的球员,要利用赛季末的训练来延缓下降,同时利用上场的机会打好每一场球,争取得高分。

    p***

  • 实况8的球员素质增长和球员的年龄 和类型有关,球员有早熟型就是在18岁左右素质疯长的  普通型在20多岁长的  和大气晚成型比如米拉大叔。球员的素质长多少是由他在比赛中的活跃情况来定的。大部分球员在28岁以后就不会长啦 在35-42岁之间退役。不过退役2年以后又回转世出来年龄17岁 这时会有一些是超级球员啦 推荐左拉转世和德约卡夫转世。

    w***

  • 球员年轻的时候其能力每打一场比赛都会上升,而到了一定的年龄其能力就会下降。此时唯一能将其提升的办法就是在每赛季结束后对球员进行训练。但这只能治标不能治本,建议买一些年轻的球员好好培养。

    n***