WE8的高手来啊

请问怎么截对方传的球 还有点任意球要怎么踢 带球过人需要按哪个键吗??

好评回答
      防守方法:
    第一就是设置,可以将后卫的防守意识调到最高(当然这样比较容易犯规),然后就是设置战术,如果你设置防守反击那后卫就不会压得太靠对方半场,这样在防守时就不会太被动,对方很难有单刀的机会。
    第二就是关于自动防守,一般在中圈附近可以用自动防守。
      但在靠近禁区和边路的时候要少用自动防守,因为这样很容易被过。 第三就是防守球员的控制,这点是最重要的。不要盲目的上抢,最好是先跟着对方跑或者是往后退,看准了时机再抢。特别是往后退的时候,如果突然上抢对方会来不及变向。 如果对方的前锋太快,就采用轮转换位的方法,换一个较近的队员先跑到对方前锋的前进路线上让他没有面向球门射门的机会,而且由于他很快所以很可能直接就撞到你防守球员的身上,球自然就断下来了,即使没断下来,他也只能走边路这样威胁就小些。
       还有就是防守无球的队员,这也需要先换人去跟着他要传的人,一旦他传球就很可能被断。其实,上面这两条都是一个预先判断,总的来说就是断传球路线和堵前进路线。因为你打多了之后你就知道,对方走哪个方向或者把球传给哪个人的威胁最大。就像哲学里的一个理论,主要矛盾和次要矛盾,你总是要先解决主要的矛盾。
       防守要讲究整体,多换人,及时补位。当然遇到速度99,箭头又发红的前锋,就很难防,最好的办法就是废了他,虽然比较无聊但很有效。呵呵!!!!!!!!! 任意球射法: 我讲的是右脚内脚背任意球 选一个任意球精度90以上,弧度最好上80的球员。
      把角度调离想射的地点右边一点,然后点射门键,力量一半左右(27以上就一半多一点,25—26米刚好一半,25米以下就一半少一点)。左手大拇指点住方向左别放,食指点住L1键别放(L1健在罚任意球时作用是球速加快)。 多练练,熟练了命中率就高了。
      左脚内脚背任意球就把以上所提到的方向全部点相反的就行。任意球基本用内脚背射,除了卡洛斯式任意球要在35米外用外脚背射命中率较高。不过我不会。 祝你成功,练会任意球这项绝技,想不厉害都不行。想想看,对方又不敢向你犯规,不犯规就只有让你单刀,想不进球都不行,除非你的前锋太对不起人了。
      呵呵 。

    广***

其他答案

  • 你可以X加L1/或按O键,最BT的是按L1加O基本上,如果敏捷底于95的都会被铲断,但最多的是你犯规,对方受伤,但这着真的很有用特别当你和高手过招时。任意球要把力量和方向掌握好,点球和电脑玩时,只要罚中间,%99进球。带球过人如果你想学好实况的话最好将传球练好,一般不建议过人,但是当你碰到最后一道防线时,用L2加LEFT/RIGHT就行了。

    c***

  • 如上边仁兄所说。

    不***

  •   对于防守来说,最重要的是卡位,是你随着进攻人而进行的防守,你得先预算他的速度和你的速度会在什么地点相遇,然后按下X键,一般都会抢到球,但这也得参照球员的防守能力。防守能力高的球员,像内斯塔,R费迪南德,普约尔等,都是不错的球员。在你防守球员多,进攻者少,而且后卫不失防守位置的情况下,你可以同时按住X和方块键进行包夹防守。
       对于带球,有按住R1键的快速带球,按住R2键的中速带球,不按任何键的普通带球,以及R1键加R2键的超高速趟球。过人的方法有使用方向键的侧向过人,按住R2加方向键的横向拉球过人,R3饶半圈的马赛回转过人。方法很多,但重要的是节奏,快慢结合,也要预算你与防守球员的相遇地点,在交会的一刻前,改变过人方法不失为好的方策。

      要靠多加练习。带球也要参照球员的带球精度和带球速度以及球员护球的特殊能力。试着用一下罗纳尔迪尼奥和一般的球员进行比较,你就知道啦! 任意球射法主要参照球员的任意球精度和弧度,主要是靠感觉,力道的把握!以及SELECT键的任意球战术。按住L1来加快球速,R1或R2键来改变弧度都可以! 就说这么多,自己揣摩揣摩,会有更多的收获的!到时候一起分享吧!。

    七***

  • 同时按方块键和X键不放就是夹击

    h***

  • 楼上说的就是了

    卡***

  • 按x来截.带球过人需要按R1+R2.任意球按方块或O

    K***