WE8的问题

  各位高手,学生在这里有几个问题请教一下.         1.关于换人的问题,我有的时候怎么换不了人,手动的和自动的都试过,还有自动换人有8个挡可以调,有什么意义吗,自动的和手动的哪种更实用.2.关于头球的,请问在对方开大脚时我要怎样操作才能更好的顶到球,我老是顶不到,不知道为什么,具体按什么键.3.防守时怎么操作才能快速的转身,我有时跟着对方攻击球员时他一向后拉我再回来老是停一下再跑,不按加速时也是这样,不知道怎么回事.4.请各位高手指教一下几种在盘带时有效而且实用的护球技术,和盘带技术.    以上问题请各位高手不吝赐教学生在此谢过了.

好评回答
      1。换人必须是在死球的情况下!(比如:我方或对方进球后,在中场时、罚任意球点球角球时、还有就是犯规或被犯规时,但是这种情况有时候在左上角会有个换人的符号,但是上面打了差,这时是不能换人的!!)当然是手动咯(自己想换谁就换谁,谁必进球一直不进,或后卫踢乌龙,就把他们换下去!)自动换人基本上就是电脑把没有体力的球员换下去。
       2。关于角球的:(我方罚球时) 左边的用右脚队员罚,右边的用左角队员罚!右边罚球把角度一直按到0度角,也就是靠底线!力量是一半左右,发出后,一直按住左斜上(一直不放,)然后点按R2,这是队员强点的,然后按方快键。左边的角球不改变角度也可以,改变的话也可以(向内部移动一点点)能量也是一半左右50%,按住左斜上,点按R2,然后按射门键。
       我这里指的是从左向右攻的角球罚法!! 对方罚球时: 点按R2,然后按差键。抢点去顶出自己的禁区。 最实用方便的方法就是等对方开出角球后,就按住三角键!门将出击,拿球。成功率97%(实况8方便啊,从9开始这招就没用了) 3。这个问题你一般多发生在你的底线和边线的这块位置吧!很方便!对手加速到你禁区45度角的时候,你也加速紧贴他。
      之后他一般还会在带过去一点,这时候你不要加速了,按住R2和他带球的方向键!这时他在180度急挺转身的话,你就不会被他晃掉了!! 4。
      盘带时有效而且实用的护球技术: 1)R2+方向键上或下 2)点按L1然后按斜45度 3)不加速带球走到对手面前,突然按斜45度方向键 4)假射要按方块和差,不要按圆圈和差(假传的动作幅度太大了,容易被断!!) 5)还有就是二过一(L1+大差之后按三角或圆圈) 以上都是挺实用的过人方法。

    G***

其他答案