跪求解决办法 WE8总是卡

我已经下载了N个版本的WE8了,可每一个版本玩起来都很卡,就象放慢镜头一样,或者比慢镜头还慢。我家电脑是2.93GHZ 512MB应该不错吧(呵呵~~~),为什么总是卡呢?闷死我了。 我的显卡是SiS650/M650/650GL/650GX/651/651C/M652/661FX/M661FX/M661MX/740/M741/M760
我家玩别的大游戏很流畅,比如魔兽。CS。FIFA2005都很好,就是WE8不行。各位老大,帮帮我吧~~~~~~
谢谢谢谢大家

好评回答

其他答案

  • 进入,再进入,把显示质量调为低(就是英文LOW),保证游戏不卡.

    h***

  • 显卡的垂直刷新在哪儿调?

    A***

  • 把显示调成(中)还是卡就调成(低)

    p***

  • 跪求就不必了,你试一下把显卡的垂直刷新这个选项打开,也就是说游戏的刷新率等同与你的显示器刷新率这样旧可以解决了.

    s***