请问名校软件专业的毕业生哪种工作比较有前途?

我是软件专业的,马上本科毕业,想找工作,不过因为是女生,不太想干软件的技术类工作,我上网查了一下,还可以去销售部门,除此以外还有什么比较适合我的好工作呢?另外,我副修过金融,有没有什么工作需要又懂金融又懂it的呢?谢谢了

好评回答
    我在国内上市软件公司工作过几年,
    软件行业就是辛苦,我们原来单位一天工作13个小时,没有周末,
    后来去外企软件单位, 也差不太多,并且要经常出差,一年至少
    出去半年,哈哈,赚多少钱就要付出多少。
    所以我建议女生不要从事软件行业,其实软件行业并不象媒体鼓
    吹的那样光彩夺目,不是人待的地方,我们在公司的口头禅是,
    “我们这些苦力来了,公司的大牲口可以歇歇了”。
    我现在在大学任教,工资越来越高,工作稳定,业余时间多,找了媳妇,
    买了房子,车子也会有的,享受天伦之乐,
    我自我感觉是班上最有幸福感的人,哈哈!
    女生适合到大学教书,银行、电信部门,或者当公务员,考研也不错,
    你是软件专业的,其实就是什么行业都能干。尽量找些工作轻松的工作,
    每天能待在家里,逛逛街,做点好吃的,找个好老公,其实就很幸福了。

    q***

其他答案

  • 我现在是个中专生,我是读的计算机专业,
    随然我现在还在读书,但是我每天晚上都在想以后去干什么呢?
    我现在的成绩不好,真不知道以后去干什么啊!
    我现在最想知道的是````````
    希望有一位好心人把我的问题回答一下啊!
    那我就十分的感谢他啊!
    我这个人不太会说话,我知道我的费话蛮多,
    我有没得话说,只有话这啊!
    你如果想了解我的话请 (QQ: 5)

    强***

  • 很多拉,不一定要有关你才去干!我的同学很多工作都是跟本专业一点也没有关系,女生搞编程确实很少,并且很多公司也不要.最重要的是你的心里期待的是什么职业,你的愿望,目标是什么.这的考虑清楚..否则一时就算找到,也可能干不长久的!(本人工作快9个月了,如想联系我QQ: 7)

    s***