房子还会降价吗?

好评回答
    因地而异
    我想 大城市的房子
    也就是价位在10000元以上的房子还有降价空间
    但是针对本身就在5000元以下的房子 不会降的太多
    还有就是城市中心的房子 降得幅度不会太大
    但是城市周边地区 所售价格几乎接近城区的价格
    那么就有降价的空间
    还有就是 全世界的金融危机 不是已经过去了
    而是刚刚到来 明年才是金融危机显现最厉害的一年
    建议如果买房 应该在2009年年底或者2010年为好

    1***

其他答案

  • 应该还会降。现在中国的经济还不知道什么情况,也许会一泻千里也说不准的哦。

    山***

  • 需要看买哪里的房子,有一些抛售的很低了,比如东莞的,还有一些边郊的房子,不过有的证件可能不完整,如果自己住的话还可以;
    明年的时候应该还有走低的空间,银行迫不及待地降低利息和房贷,但现在效果仍然不是很明显,楼市的救市只能再降价了;我们和房地产商比心理战,咱不买也没有什么损失,而他们卖不出去套现\资金链就会断,沉不住气的应该他们,他们只是装的冷静些,最后赢得是狐狸呵呵
    买房子 就像买股票一样的
    大家都不愿意买在高点 都愿意买在低点
    即使是想自己住的房子 也是这个道理
    现在即使国家出台很多的利好政策
    但是房价依然没有太大的改变
    老百姓也不太买账 没有购买房子的热情
    明年房价还有下降的趋势

    笺***

  • 就拿广州天河区来说,已经反弹了,都是人太多房不够住的原因,我前几日买了套二手的套间,87㎡70W,现在有人求我78W卖给他,都是因为房子供不应求的原因~~供求关系有一定影响的~~~

    1***

  • 你好!
    尽管管理层出台了那么多的政策,但是经过连续多年的高速增长,中国房地产将面临周期性的低潮:2009年中国房地产将迎来回落期,而且幅度还会很大。得出这一推论的主要依据如下:
    其一,世界经济出现危机。
    其二,中国房地产价格已趋近峰顶。
    其四,农村宅基地逐步可以流通。
    其四,中国的房价收入比过高。房价收入比(即一套住宅的总价与家庭年收入的比例)是被世界广泛使用的判断房地产价格是否合理的重要指标。世界银行的标准是5∶1,联合国的标准是3∶1。美国目前的比例是3∶1,日本则是4∶1。而在我国,这个比例大约是10∶1~15∶1。香港房地产在1997年跌落之前,房价收入比大约是14∶1。

    箭***