冬天冬泳,游泳也的水有加温过的吗?

冬天冬泳,游泳也的水有加温过的吗?还是说真的冷水?室内有没暖气?

好评回答
    冬泳的水没有加温过,也室内也没有暖气,是真正的冷水!但是要注意,冬泳的习惯是慢慢养成的,并不是一到冬天就可以游泳,而是一天一天与冷水慢慢适应的结果,所以冬泳的时候一定要注意的

    s***

其他答案

  • 可选择蛙泳进行教学。

    天***

  • 不加温的都

    q***

  •  要 冬 泳 不 是 说 冬 天 去 游, 而 是 从 夏 天 开 始, 一 直 不 段 的 游 下 去, 直 到 冬 天, 也 就 是 说 一 年365 天, 天 天 都 在 游, 从 不 间 断! 否 则 是 过 不 了 冬 的.

    s***