收付转凭证可以排在一起吗?

请问收付转凭证是否可以连号排在一起,不分收款几号,付款几号,转账几号,都在一起编号然后订在一起可以吗?我觉得这样简单

好评回答
    看了你的补充回答,我理解你的“记账凭证”是通用记账凭证?
    我想你要表达是你不想在通用记账凭证里分收、付、转凭证,是吗?其实通用之所以是通用,就是不分种类的。
    通用记账凭证只需按日期前后顺序编号即可。

    地***

其他答案

  • OK

    左***

  • 收付转凭证应该是单独排号的,如果你想统一排号,减少工作量你应该改用记帐凭证,就可以统一排号了。

    h***

  • 首先肯定的是:收、付、转凭证应该分类编号。
    假如排在一起的话,请问:如何解决排列顺序的问题?
    所以我认为:应该分开编号、分类排列、分类装订、分类归档和保管。

    鬼***