楼房供热报停对上下左右住户影响多大?

全部答案

  • 是不影响楼下楼上的取暖的。报停的是业主本住户的暖气,与楼上楼下是没有关系的只要楼上楼下的没有报停,他们自家的房屋是暖和的和报亭暖气的这家没有任何关系所以,本住户报停暖气是将本住户的暖气停了,不予供暖了不影响其他住户的供暖。莱垍头条

    说***

  • 可以报停应该都是单户控制供热得,对周围其他用户谈不上影响,要说影响的话也还是你家墙壁会吸收少量隔壁的热,你家没暖也不会很冷。

    精***

  • 你好,主要看你的管道是老式的还是换的新的。

    志***

  • 看天气而定,严寒可能造成人死亡。。如果解决了你的问题,请请务必点好评,认真回答你,不容易的。谢谢

    白***