GMGM我玩游戏没使挂``为什么封我号``不冲钱就封是不```

GMGM我玩游戏没使挂``为什么封我号``不冲钱就封是不```你要是不给我个说法```....
我的帐号是:q1

全部答案

  • 17GM.代理的热血江湖里.玩家被无辜被封号 被盗,你门应该承担法律责任吧. 上千万玩家每人被盗一快钱 上千万啊. 还有无辜封人号.你门应该赔偿.别拿黑货说事.在你的游戏里.存在黑货.玩家怎么有辨认黑货的能力.你说封你封.玩家损失.你来承担啊.希望有关部门调查个大游戏网站.看看广大玩家是怎么说17GM的.他是不是还有资格代理这个游戏.他是不是应该对千万玩家的损失赔偿.作为代理商.不能保证消费者的权利.天天卡号 维护. 无辜被封号.刚建的号.还没建人物呢.就说有黑货.封号. 你是合格代理商么.出售成品武器 首饰 经验.出新百宝你门真上心.跟SF学挣钱.你门真厉害.游戏服务器瘫痪.没人关.一个礼拜维护俩到3次.卡号.登陆困难.你门不管.这就是你门服务态度么.你门是不是触犯有写法律了.

    w***

  • 有点同情你了,也许是17搞鬼吧

    劳***