深圳有什么楼盘最抗跌

好评回答
      你好!
    深圳最能抗跌的楼盘要算是“万科。东方尊峪”。
    片区的供应决定楼价走势
    罗湖作为深圳最成熟的区域,基本没有土地可供开发,目前在卖有楼盘不多,适合居家的仅有“东方尊峪”、“乐湖”两个项目,其它的均为小户型如“尊寓”、“铂金时代”等廖廖几个项目。
       片区的供应稀有,罗湖地产项目大部分要立足于旧城改造或见縫插针式的开发模式,与南山前海、宝中及碧海、龙岗片区成片开发形成明显的对比。 如宝安碧海片区,“富通城”、“阳光海”既有同片区的“金港华庭”同台竞技,又受到宝中“新岸线”、“凯旋城”不断挤压,后有“铭邸”、“中信湾上六座”、“香缇湾”等追兵,为了自救,这两个楼盘动辄树起价格屠刀,不断引爆价格战。
       又如前海,“雷圳0755”、 “城市山林”、“诺德国际”、“悠山美地”、“鼎太风华6期”、“城中央”等楼盘,供应充足,产品趋向同质化。竞争白热化。先由“雷圳0755”掀起破八潮,“城市山林”、“城中央”先是观望,到最后无奈下浮30%出来应战,该片区的价格战将会持续一段时间。
       罗湖片区根本就没有土地让开发商集中性的开发,所以,片区的价格战不大可能进行,而且是该片区的楼盘定位不尽相同,客户群也不一样,基本都错开了。 罗湖供应量导致该片区的价格走势稳定,位于罗湖梧桐山的“东方尊峪”,因睛山月发售在后,目前尚没有竞争对手同台竞舞! 资源盘,价格最稳定 所谓的资源盘,就是有自然环境的优势,如有着山景、海景、湖景等的楼盘,如香蜜湖周边的“香域中央”,如华侨城的“波托菲诺”,又如梧桐山的“东方尊峪”,这些楼盘资缺,尽管楼市不断走低,相反凸显出其的“保值”及“增值”功能。
       如“东方尊峪”在深圳楼市普降之际,反而在保持了原有价位23000元/平方米的基础上,均价上略有上涨,大部分单元在25000元/平方米左右,这在深圳是少见的。 “东方尊峪”之所以坚挺,这与它直接有梧桐山的最佳资源有关,其的抗跌性在深圳所有楼盘中位居第一位! 品牌万科、物管万科支撑抗跌 弱市,对于不同区域的楼盘,采取不同的策略,无论你是品牌公司也好,或第一次开发也好,一定顺势而为。
      就如万科,第五园率先降价,但降是降了,万科还能安抚得了早期的置业者;这与中海、泰华之类的公司完全不同,它们除了会降价,别无它招,搞得鸡犬不宁。难怪,购房者只认同万科的品牌。 “东方尊峪”万科从富春东方那里接棒后,耗资数千万元在“东方尊峪”开展“凤凰行动”,为楼盘的升级做了许多工作,这是任何一家开发商所不能比拟的。
       万科物管是全国物管的领头羊,物业管理对后期物业是否能升值,能着特别重要的作用,万科物管从侧面为“东方尊峪”抗跌作了保证。 要做弱市中的“牛盘”,并不是一件容易的事,“东方尊峪”做到了! 。

    箭***