奥运会谁会获得体操女子个人全能的冠军?

中国的队员有望夺得金牌吗?

好评回答
      中国的有希望的队员是:
    杨伊琳(Yang Yilin)
        籍贯:广东
        出生日期:1992。08。26
        身高:1。50米
        体重:35公斤
        项目:体操
        个人简介
        杨伊琳,中国体操女队最近涌现出的一名新星,被称为“中国的小霍尔金娜”;在2007年斯图加特体操世锦赛上与队友合作取得女团冠军,并在其强项高低杠上获得铜牌。
       2007年1月正式加入国家队的杨伊琳,短短几个月后就代表中国队参加斯图加特世锦赛,并获得了高低杠的铜牌和女子团体冠军,当时一位欧洲裁判惊讶地说:“世界体坛诞生了新的霍尔金娜。” 杨伊琳这个来自广东的16岁女孩,最大的特点是身体协调性好,体形匀称,特别是在高低杠项目上具有极大的发展潜力。
      她在高低杠上优美的身体线条,舒展的空翻和稳妥漂亮的转体姿势,总是让人不由自主地想起当年风靡世界的“冰美人”霍尔金娜,那种灵动姿态、秀美的气质简直和霍尔金娜如出一辙。 在此次北京奥运会上,杨伊琳的高低杠和个人全能被给予了众望,大家都希望这个中国的小霍尔金娜能用她灵动的姿态为中国体操添得一枚金牌。
       江钰源(Jiang Yuyuan) 籍贯:广西 出生日期:1991。11。01 身高:1。43米 体重:30公斤 项目:体操 个人介绍 中国体操队队员,原籍广西,现代表浙江队参赛。
      她技术全面,表现力出色,是中国女队一位能力出众的全能型新人,在自由体操项目上也颇具实力。曾在2007年斯图加特体操世锦赛上与队友合作取得女团亚军,并在体操世界杯分站赛等一系列比赛中有出色表现。 。

    1***

其他答案

  • 结果是:柳金

    那***

  •   当然有希望!!
    北京时间8月15号,北京奥运会女子体操全能项目将会产 生一枚金牌,在资格赛过后,美国选手肖恩·约翰逊和柳金在得分上遥 遥领先中国女队的两员小将杨伊琳和江钰源,排名是第三和第七,而比 赛变得有些背水一战的味道。
    几天的比赛以来,中国军团刷新了很多的空白,其中包括张林在男 子游泳项目上的银牌,张娟娟在射箭项目上击败韩国队的多年垄断。
      而 在中国女子体操世界冠军全能项目上,中国依然有很大期待。女团,男 团,男子全能三块热的发烫的金牌,也在提示这中国女队不能落后,要 迎难而上。 主场作战 期待比赛出现黑马 说起比赛中能否出现黑马,资格赛排名第三的杨伊琳具备了“黑马 ”的潜质。
      她在高低杠项目上的优势是有目共睹。而团体赛中,她在这 个项目中也为中国队拿到了满意的分数。但在自由操和跳马项目上,她 似乎都很吃力,而在全能的比赛中,要求运动员对更各个项目和器械的 运用都要力求均衡。 江钰源聪慧过人,无论是高低杠,跳马自由操都很出色。
      不过,她 在资格赛中的失误也几乎是致命的,所以也要求她在后面的比赛中不能 有丝毫的闪失,力求稳妥。出众的技术和出众的心理才是成功的保障。 总体来说,中国两员小将冲击奖牌的希望还是很大的,就看她们在决赛 的出色发挥了。 反客为主 美国期待金银全收 肖恩·约翰逊被誉为是“全能女王”,她的最大优势就是对各个项 目的熟练程度要明显高于两位中国选手,所以她是印象中国队能否获得 金牌最关键的人物。
      她在比赛中,心理素质过硬,比赛中少有出现失误 ,如果决赛中稳定发挥,她将是夺金的不二人选。 柳金在赛场上永远是霸气十足,充满表现欲望,她在高低杠和自由 操项目上都具备很强的实力,美国女子体操获得团体第二就有她的一份 功劳。 积累经验 稳定发挥胜负非天定 和美国队的肖恩·约翰逊和柳金,中国的女队员在经验上略显稚嫩 ,但是也并不是说不具备夺牌的实力,中国的两位小队员在资格赛中已 经落后对方,而当进入决赛就一定要稳定发挥自己的长处,抱有学习的 态度,比赛中要减少不必要的失误,毕竟,微小的失误都会改变金牌的 得主。
       期待,中国体育史的有一空白再次改写。

    1***

  • 希望还是有的。
    马上就直播了,去看吧!

    几***