运动员到底有多辛苦?

我想知道平时究竟是如何训练的???有多辛苦呢??想知道具体的好。

好评回答
    举个例子吧:
    中央电视台在介绍乒乓球训练时曾说:每个运动员训练一天下来,身上因淌汗湿透得更换运动衣,每天得更换十几件.可见强度得有多大.当然指的是封闭集训的时候.
    以前电视台还说过这样一件事(估计得有十多年了),有一位体育教师认为当时的中国足球运动员太无能(说实话,他们现在也很无能),于是决定和他们一起训练,以证明自己比足球运动员强.可训练了不到三天,他就吃不了苦,打铺盖卷回家了.
    为什么有无数的运动员得奖牌后落泪,因为那里面有运动员们无数的汗水\泪水与辛酸.
    并且大多数运动员都难保不受伤,而伤病大多又要伴随运动员一辈子.即使他们退役了,还要忍受来自伤病的痛苦.
    所以,说实话,运动员们真的不易.
    随着我国经济的发展,中国的小皇帝们越来越多,能吃苦的越来越少.不知道20年后,我国的优秀运动员还能有多少?

    坚***

其他答案

  • 如果热爱就不会觉得辛苦,比如你爱一个人,大街上下跪寒夜里等待。我不是运动员,但是每天早上5点钟起床去跑步是我最快乐的事,6年的时光转眼即过,从来没对跑步厌倦过。如果时光可以倒退20年,我一定会选择当一名运动员。

    1***

  • 吃一黄莲就知道了

    江***

  • 全封闭训练,中国足球队就是被这搞垮的。

    人***

  • 看到教练们手里都拿着什么?长竿啊,那可是用来......嘿嘿~

    1***

  • 我有个朋友是体操队的,他们6:00就起床,然后就一直练啊!!他们教练人还好。如果是魔鬼教练的话就惨了

    1***