练先知的哥哥姐姐来帮帮忙~谢谢

我的人类牧师马上40该2转了~我长期和一个练剑斗的朋友一起练~他40级双54全身套C顶首饰~我现在精灵米一套`精灵首饰一套武器精灵剑*重剑~我转了继续和他一起练需要换C装和武器吗?要是换该换什么~请教教我~谢谢~再我们去哪练比较好~不去KT~~谢谢大家帮忙

全部答案

  • 武器不换 换卡套
    去海因 依娃的水中庭院 一~二 曾 都行 哈
    都2章了嘛
    嘿嘿

    z***

  • 你应该也拿C顶双刀,穿神圣,或穿卡衣,跟着打怪,虽然辅助职业的攻击力不是很高,但是往后有了速度激发,攻击速度快了,特别是52级拥有二级的速度激发的先知,组小团都是应该帮打的,先知本身就是带有辅助的全能型战士,属于和战狂同类的狂战士,不过战狂更倾于在魔法攻击.

    o***

  • 你如果只是跟他加BUFF>自已不动手的话.可以不用换武器...穿卡装一套..加施法速度....也不贵...不去KT的话你们可以去象牙塔下面下怪...或者可以去猎人村外面打塔林兽人和弓箭手.具体看你们服的哪个地方的人少些.

    怒***