人类牧师二转转先知好还是主教好啊

二章以后,转先知好还是主教好,哪位老鸟来帮帮忙啊

好评回答
    两个职业都很有优势。主教要过了52才有真正的价值。先知是从44开始赚钱,主教是从52开始赚钱。看你比较喜欢小团还是大团,喜欢小团建议练先知,辅助之王。喜欢大团就练主教,级别一高绝对一上线就被人密到爆绝对不需要待业。现在先知倒是慢慢出现待业的状况了,因为一个队伍里只需要一个先知。如果你还是选不定的话建议你在你们区多问问一些工会老大,看看现在的血盟缺的是哪一种?缺那种你就练哪种。十分有前途的哦。不过练先知有一个主教没有的好处,就是以后想练小号的时候让50+先知不组队加buff,那个速度,HIGH到极点。

    x***

其他答案

  • 当然是先知的啦!!!辅助最强的职业了,走到那里都有人爱哦!

    m***

  • 主教好得多
    先知在前期比较有用。后期主教比先知有用得多。
    先知在65级以前也许比主教有用,到了65级后及更高级,主教明显比先知有用。到后面攻城,组强队练级,屠龙,先知几乎没有多大用处。而主教,优秀的技能,优秀的加血能力,那太有用了。
    另外,由于二章的原因,杀BOSS的机率大大提高,而BOSS的血一般都是上百W,先知在加血方面显得非常力不从心,而优秀的主教,绝对可以保证团队在杀BOSS的时候没有任何人员伤亡。
    我认为:到了后期,先知只适合在城里收费为别人加状态。组大队的时候,优先考虑的,绝对是主教或长老,而不是先知。
    练主教比先知难些。因为前期先知更容易找到战士组队。
    因为现在服务器普遍人员级别不高,所以很多人喜欢先知。但请记住:先知和主教,最拉风的绝对不是先知,笑到最后的也不是先知,而是主教。。。。。

    f***

  • 如果你是和几个朋友一起玩,每天有固定的人组你,那你应该练主教.
    如果你每天上线需要再找组,还是练先知.
    虽然先知人数比主教多N倍,但是先知的优点是别的职业无法代替的,不管大团小团都会给先知留一个位置,而主教会被黑白长老代替.
    先知成型早,主教40-48级比较难熬,那个时候几乎和没转牧师一样.

    c***

  • 绝对是主教
    一章先知优势明显但2章了主教绝对是必不可少的,原因有2个:
    1)。2章新开的怪物掉血都非常多,主教是所有辅助职业中补血最多的,象在傲慢,毁坏城堡或者一章就有的龙洞,怪物不是一般的强,也只有主教在这些地方才能补的过血。其他职业都加不过来的。
    2)。2章后高等级怪物都有麻痹石化技能 没有主教的解除这些异常状态的话意味着的就一定是灭团 主教在这里的作用体现的特别明显!
    不提倡练先知是因为现在先知已经太多了最主要的还是2章状态持续时间只有原来的一半 组的人稍微多点 你每个人加一次都会把你累死  这个刚加完那个又没了
    个人看法仅供参考

    y***

  • 2章后主教是非常吃香的,2转的法师里只有主教有急救术,组队打的怪都是 高出几级的怪,加血就 是急的,所以你要选辅助型还是建议选主教,先知太多了,你的职业会很吃香啊!!!给分啊!!!

    磁***

  • 先知的辅助是最强的
    主教的加血是最变态的
    选什么还是要你自己决定  其实两种都还算不错
    不过现在你不觉得先知太多了吗 也许主教能比较受欢迎吧(物以稀为贵嘛)
    不过喜欢选什么还是看你自己

    小***

  • 转先知吧!非常有前途!!:)

    y***

  • 先知

    i***