请问一下,先知、席琳长老谁受欢迎一点呀!我想当奶爸选那个?

先知是战士的最爱这样说可以吗?那席琳长老又是法师的最爱可以这样说吗?他们的优缺点小弟我一直搞不清,请指点一下。

好评回答
    先知的辅助是全体辅助系法师中最强的 除了 魔催 和 敏捷 (40以前)没有之外其他的技能基本上都能满足各个职业的需要。 席琳 是暗精灵转守护系的  主要能力是给予法师强力的攻击 魔力催化 到2转可以学习 高级治愈  这个是先知 没有的  所以席琳可算是 2转中比较强的  补血机器。跟 人类的主教  精灵的长老 都差不多 。

    咸***

其他答案

  • 当然是保姆型啊!!!!
    没人会介意你给他加攻加防加血的。。
    但是,一定怕你跟他抢怪

    s***

  • 先知+血得技能只限于他牧师阶段得一些补血技能,2转以后根本没有补血技能可学。
    先知:超级物攻辅助,加完一套,清怪暴爽。
    先知能配和任何一种职业双练,小团队练。

    1***

  • 配合深渊好点

    1***

  • 巫师喜欢席林,先知一般是跟战士团练。
    我觉得席林好些,先知跟9人团杀怪速度和席林跟2个巫师3人团杀怪速度差不多,那分到的钱和经验多多了(9个人分和3个人分),不过可能要和巫师一起分担蛋钱,巫师团没有不吃蛋练的。

    1***

  • 先知:主攻辅助技能,辅助技能超强, 当队伍人数满4人以上 mp会吃紧 无法补血
    长老:专攻复活术,又可以补蓝, 等你练(吸)到48级 去亚丁区域 人人喊组阿(可以少掉50%经验)

    I***

  • 其实作用差不多
    我走的是席琳长老的路

    o***

  • 是的,可以这样说.先知和席琳长老在技能的学习上有一定的差别,先知的技能可以让战士在攻.防.血等有所增加.同理席琳长老可以在法师的能力上有所增加,但是差别没有多大.

    k***

  • 你说的没错,技能比较上来说先知对物攻系的确实会好不少有席琳所没有的一些加物攻的辅助技能,而对于法师来说确实席琳要好过先知因为席琳会魔力催化能加法师的魔攻。

    c***

  • 个人认为都有好处,我是银月游侠,我喜欢席林长老.如果去打任务,先知的速度激发是少不了的

    w***

  • I LOVE T2

    g***

  • 对比一下技能,其实是很容易看出来的
    先知加血的技能出色,战士当然喜欢
    席琳主要是有魔力催化,能大幅度提升魔法攻击力

    J***

  • 先知到44和52学两级的攻击加速和狂暴也加功速的
    席林可以给法师加魔催加魔法攻击的

    z***

  • 40及先知啊  受欢迎啊

    c***

  • 你想当奶爸呀 那你就做  先知  吧。 先知 血多 辅助魔法多 加血加的多

    风***

  • 先知是最好的补血机,人类的加血技能能学到最高。席琳的辅助魔法以加攻击为基础。法师血少,大量的加血技能没有多大用处,倒是加攻击的技能配合法师变态的攻击力好点。

    1***

  • 主要是他们加的辅助技能不同,先知可以说是辅助技能最全也最好的一种职业,席琳长老受法师欢迎主要是他有一个魔力催化可以大大增加法师的魔法攻击,也是她独有的技能所以受法师欢迎

    何***

  • 个人认为长老是天2最垃圾职业 除了能瞬间回城 都没有其他职业厉害
    所以席林好一些~~~`

    v***

  • 先知

    傲***

  • 那得看你准备往哪方面发展了
    攻击的
    和辅助的

    s***