2008F1车队总冠军是哪个车队,个人冠军是谁?

全部答案

  •     车队总冠军是法拉利,出手总冠军是马萨或莱科宁!!!!!

    玛***

  • Ferrari kimi.raikkonen,不会错的

    小***

  • 法拉利百分之百车队冠军,百分之六十车手冠军,我经过计算的,很准的,

    F***

  • 车队法拉利49%宝马30%迈凯轮20%其他1%。车手KIMI,马萨各30%,小汉20%,其他20%
    LZ你说合理么?

    x***

  • 法拉利能拿车队总冠军,但车手总冠军有点悬,小黑拿总冠军的把握更大
    如果小黑今年拿不了总冠军,那很可能就和01、02、03年的莱科宁一样,在新手赛季就被看好能成为最年轻的总冠军,两次离总冠军只差一步,但直到四年后才修成正果

    玉***

  • MAS 30%
    RAI 30%
    HAM 20%
    KOV 15%
    KUB 5%

    %***

  • 08赛季车队总冠军:  本田

    08赛季车手总冠军:  老巴

  • 08赛季车队总冠军:印度力量
    08赛季车手总冠军:费斯切拉

    迈***

  • 现在猜这事儿太早了点吧,3个车手同分,赛车只是刚刚过半,想想去年的kimi,不到最后一刻,任何事情都可能发生!
    我们一相情愿的猜,有什么用?无非是自我安慰罢了!

    法***

  • ferrari+Lewis Hamilton

    S***

  • 得好车者得天下 有好车的只有红 白 的4位手
    马萨是垃圾
    科瓦赖宁只能是黑人的陪衬(有人为因素 也有技术问题)
    冠军莱科宁55%  黑人45%(两人技术差不多 心理状态也差不多 但莱车更好)

    十***

  • 当然是法拉利and莱库宁咯

    点***

  • 法拉利+马萨
    法拉利+马萨

    1***

  • 车队冠军:法拉利60%,迈凯轮20%,宝马20%
    车手    :莱克宁35% ,马萨30% ,汉密尔顿30% ,其它5%
    随便写的,不要介意,呵呵!
    对了,虽然比较喜欢马萨,不过觉得他获得总冠军的机会小于莱科宁。

    风***

  • 法拉利+马萨

    F***

  • 法拉利和莱科宁

    m***

  • 07到08赛季是法拉利和KIMI
    08到09赛季应该是同上

    小***