迄今为此,哪位车手夺的分站冠军和总冠军最多?属于哪个车队?还有车队夺得总冠军最多的是哪个车队?

好评回答
    车手:迈克尔-舒马赫 Michael Schumacher,共获6次车手总冠军
    ·参加F1比赛次数:194
    ·夺得分站冠军次数:70
    ·初次参加F1比赛:1991年8月25日
    ·第1次赢得分站冠军:1992年8月30日
    ·累计积分:1038
    ·登上领奖台:122
    95年前属于贝纳通车队,现属于法拉利车队
    车队:法拉利车队(Ferrari),共获13次车队总冠军
    ·首次参赛:1950年5月22日摩纳哥蒙特卡洛
    ·车队总冠军:13次
    ·车手总冠军:13次
    ·分站冠军:167次
    ·总积分:3198.5分

    1***

其他答案

  • 当然是M.Schumacher 七次世界车手总冠军 82个分站赛冠军 是法拉利车队的一号车手。  法拉利以13次总冠军成为夺得总冠军最多的车队

    l***

  • 法拉力吧

    1***