珠江帝景有买的朋友没有,可否给介绍一下?

好评回答
      物业类别: 公寓
    建筑类别: 板楼、塔楼
    装修状况: 精装修 [装修图集] [建材卖场]

    物业地址: 朝阳区西大望路甲23号 [交通图]

    环线位置: 三至四环 [点评地段]

    价格: 起价:暂无资料
    均价:23000元/平方米
    最高价:暂无资料
    价格描述:一次性付款、银行按揭,目前各别户型优惠,均价20000-22000元/平
     [我要揪错]
    [历史价格]
    [贷款计算器]
    [购房帮手]

    物业管理费: 2。
      96元/平方米·月 [点评物业] 开发商: 北京合生北方房地产开发有限公司 [相关网站] 预售许可证: 京房售证字(2008)38号 [全部预售许可证] 售楼处地址: 朝阳区广渠路28号院 [网上售楼处] 售楼电话: 87777771/2/3/4/5 [我要揪错] 开盘时间: 2008-03-15 [本月开盘楼盘] 入住时间: 2008-11-30 [本月入住楼盘] 容积率: 2。
      89 [关于容积率] 绿化率: 37% [关于绿化率] 楼层状况: 4200套,60栋中高层新古典主义建筑, [全部楼层状况] 交通状况: 11、23、30、35、348、486、710、752、852、938、988等多条公交路线,距东三环双井桥800米,距东四环大郊亭桥仅400米,距大望路地铁站1500 [更多…] 周边配套: 60栋中高层新古典主义建筑、15万平米欧式宫廷水景园林4万平米五星级酒店式会所、4栋5A智能化国际标准写字楼、6栋五星级酒店式服务公寓、6000平米阿波罗景观广场、2500米欧洲风情商业走廊、2500米公共艺术风雨联廊、100座唯美雕塑、150个艺术浮 [更多…] 。

    金***

其他答案

  • 经济半小时报道 深圳房产提前步入寒冬
    经济半小时报道深圳房产交易量下跌七成
    经济半小时报道深圳房产近百家中介关门
    经济半小时报道深圳房产近百家中介近三月持续亏损
    深房地产经典语 千万别让买房人知晓房价在下降!!!!

    b***