防范2003蠕虫王攻击1334端口

最后依次攻击的IP地址 。。。怎么老提示受攻击?

好评回答
    现在计算机系统一般都没有这个漏洞,无需担心。
    如果安装了防火墙可以阻止这些IP地址,在防火墙高级设置的安全规则编辑中找到即可。

    4***

其他答案

  • 你去金山网络上下载它的转杀软件就可以了!介意你去装金山毒霸!

    1***

  • “2003蠕虫王”这种东西只有瑞星才想得出来
    看来他这个“2003蠕虫王”可以活100岁;
    不信你把瑞星防火墙卸掉
    换其他任何防火墙
    绝对看不到这个可爱的“2003蠕虫王”了

    养***

  • 可以试试楼上说的办法,系统自带的防火墙,防御能力不那么好。

    淘***

  • 建议装个瑞星防火墙,就可以拦截此类对你电脑的攻击,会安全多了。

    h***