请多多指出我店里的不足

本人接触网购好几年了,时常买些衣服,化妆品之类的.由于我整天在实体店呆着,所以最近也在淘宝开了间店铺,主营原装进口天然葡萄酒,本想着产品好,价格实在,一定会好生意,但眼看3个多月了,也不见起色,请各位多多提宝贵的意见,好多多改善,谢谢啦 .
淘宝地址:

好评回答
    你的酒不错,但是如果送人的话,在酒照片旁边摆上礼品酒盒照片就更吸引人了。
    如果我过年过节送礼,会买你的酒的,一定给我优惠阿!

    l***

其他答案

  • 说句实在话,夏商源的酒不好卖,可以考虑卖ASC的酒或美夏和富隆的酒,另酒的品种太少了,再增加200个单品就很有吸引力了.

    ****

  • 去淘宝网页面上打广告.卖得就多些.

    小***

  • 所有商品的图片背景最好保持一致.不会让人看了眼花缭乱.也会显得有档次些.

    开***

  • 首先我认为整个版面有些单调,不能给人以强烈的购买欲望,视觉冲击不够。
    其次提高网上销售商品的真实性,最好有进口许可之类的证明材料传上去。
    再次既然有实体店,不妨在实体店销售过程中赠送制作漂亮的网站卡片或优惠卡片,可以起到变相宣传的作用。

    a***