如果,你爱人特能花钱,你是否感觉过不下去了?

生活靠积累!但,你的另一半,就是特能吃,特能穿,特能打扮自己。花钱如流水。也不工作,也不挣钱,就花你的那份收入。

你如何应对?

好评回答
    回答:空悟
    级别:先知
    5月3日 22:05  生活靠积累!但,你的另一半,就是特能吃,特能穿,特能打扮自己。花钱如流水。也不工作,也不挣钱,就花你的那份收入。
    你如何应对?
    ……那还有什麽可说的,这是家庭,不是---福利院!
     结论:教育,屡教不改---淘汰!
    ====
    我赞成这个!!!大家都是为了生活苦苦挣扎的老百姓。
    若是富豪,当然,无所谓了;
    否则,还是,算了

    我***

其他答案

  • 分------分手原因 性格不合。我勤俭节约,她奢侈浪费。同时祝福她找个有能力供养她的人。

    香***

  • 想起了一句话:伤风的鼻涕----甩!

    c***

  • 这也要看俺能挣多少钱啦!如果俺挣10000,她花20000,这怎么过日子呢?要么她改习惯,要么就分手

    b***

  • 如果家里有钱不花,那岂不成了傻瓜?钱只有在流通中才能体现其价值,老存着干什么,又不能带进坟墓!
    多花一分钱,其实多为国家做一份贡献.

    1***

  • 我似乎总是重复着一种观点,所以我决定改过来!
    如何决定,就看自己对对方的爱有多深了,就像你在家里养的小动物,他们几乎也是白吃白喝的,谁也不会觉得厌烦,因为你喜欢他们,只要他们在你面前跑来跑去,欢蹦乱跳的,这就是给你的报答,这就体现了你的成就,也许夫妻间的关系就是这么简单!

    飘***

  • 生活靠积累!但,你的另一半,就是特能吃,特能穿,特能打扮自己。花钱如流水。也不工作,也不挣钱,就花你的那份收入。
    你如何应对?
    ……那还有什麽可说的,这是家庭,不是---福利院!
     结论:教育,屡教不改---淘汰!

    a***