女人会找个爱自己但自己并不很爱的人结婚,男人呢?

如果一个男生自身条件不错,别人看上去应该是对女孩子非常挑剔的那种人,可是他受家庭条件的制约,因为他家庭条件非常差,差到一般女方家长都会反对的程度,那么他工作三年,也经历了一些后,会不会将就着结婚?这个男生很大男子主义,只要他认定对的东西他决不会动摇,也很有主见,家里无论怎么催他,他还是对结婚不急的态度.

好评回答
    我觉得像这样的男人一定会找个自己爱的女人结婚,哪怕等的久一点也不在乎!

    紫***

其他答案

  • 许多女人嫁的男人不爱他,只是觉得他可靠才嫁的。如果不爱我的女人要和我在一起,即便我爱她,但我也不会接受她,我可以做到忍痛割爱的,在理智和感情的冲突下,我相信我的理智一定能击败感情,她不爱我我凭什么要爱她啊?一报还一报。有多少男人能做到像我这样?

    一***

  • 女人要嫁给欣赏及懂得欣赏她的人才会幸福
    男人会娶一个有智慧的聪明女人,拿回家好好欣赏吧~

    魔***

  • 感觉你说的就是我。很伤心,我唯一喜欢的人不喜欢我。
    没办法,对其他人没兴趣。但有句话:一切谐有可能
    也许,说不定,可能哪天会让我遇到第二个让我心动的女孩子
    这都不是没有可能的,可是和自己不喜欢的人结婚,图的是什么?
    觉得对方好,而又喜欢自己,就做个善人和她结婚了?人怎么能这样子呢

    真***

  • 不会 坚定的信念永远不会变 尤其是我们男人

    蔚***

  • 每个人的性格都不一样的

    飘***