怎么跟大男子主义的男生相处?

男朋友是个很大男子主义的男生,应该很难改掉吧!想知道跟这样的男生相处,我该怎么做?

全部答案

  • 1、他很少主动发信息给我,一般都是我主动发,例如:每晚睡觉之前我会和他说声晚安(别人告诉我说在大男人面前要小女人一点)
    2、似乎很不信任别人,每次都用讽刺的口吻:“是不是要和哪个男人去约会呀?”让我怀疑自己在他心目中的地位!
    3、我空间有了新文章,他会去看,但不留任何痕迹。
    4、我们之间没有称呼(一大问题)
    5、他工作很忙。几乎没怎么向我嘘寒问暖,我很喜欢被人宠的感觉,但完全变了。
    6、平时很少说话,只有在我们单独用餐的时候,或者是在家的时候。
    7、刚开始交往的时候他和我强调过,自己是个很大男人主义的人,要我慎重。。
      转载来自:

    玉***