怎样识破房产中的骗局

好评回答
      怎样识破房产中的骗局 买房识破欺诈  作为房屋这种特殊商品的出售方,地产商的唯利是图让不少老百姓恨得直咬牙。当你准备穷一生之所有,去认购一套房子时,几乎每走一步,都有开发商在不经意间留下的“陷阱”。买房是件大事,多耗些脑细胞本也是情理当中的事。
      但最可恨的是,费了很多劲最后买的房还让人不舒服。因此消费者在购买商品房时,一定要仔细阅读认购书及其他书面资料,必须实地查看楼盘。同时要小心谨慎,识破各种买房陷阱。  第一,识破“房托”下套。现在,不少开发商制造假象让你认为这个楼盘非常抢手。为了达到这种效果,他们利用“房托”的方式自我炒作,以此来形成一种“人人争相抢购”的泡沫效应。
      因此,当作为购房者的你若看到售楼处人流涌动的火爆场面时,千万不要着急,驱散蒙在眼前的浓雾仔细看一看,究竟有多少真正的购房者,又有多少“房托”。  第二,别忙下单,多走多看。看房子时我们应有针对性地进行走马观花。因为对于质量不好的楼盘来说,售楼人员往往只会带领消费者参观事先已经选定好的两三套经过装修的样板房,购房者往往会被其精美的装修所蒙蔽,许多形迹却没被发现。
      所以购房者在看房时不妨发扬一下走马观花的精神,多看几套房子,说不定就会发现问题呢!  第三,莫信规划 下载地址: 。

    4***