狐仙那里过不去了!高手帮忙啊

我人物35级血3500女的才3000怎么打也不过啊这个多少级能过我的装备也是锻造的!有最好的药就是血太少根本就没机会加血!啊

好评回答
    我去打的时候是四十多级,不过你可以试试用毒吧真身找出来(真身免毒)再菱纱负责加血(她速快)天河和梦璃用最强的技能攻击狐三的真身(狠狠的打吧谁让你级低)多试几便吧,要是还不行就去太一仙径杀青蛙吧(两个小时至少四十级,别告诉我你不知道无限杀蛙法,不会看攻略!)。

    景***

其他答案

  • 韩菱沙有个变态技能,叫什么招的,减30气这个招,对,就是毒招,可以打分身3000血呢,很省力省时间.说不定拿到特等呢...

    无***

  • 我的主要是把梦璃的兵刃注灵连击,因为她每次发出都有每个怪物就有30%的连击率,那六个简直是100%的连击率,结果我的硬是梦璃的连击死狐三,特等评分!我不知道这是不是有运气成分,但是的确是如此,你不妨试试,如果真的连击死,一般都是特等评分!因为一来这等于剑劈,二来连击,这两个都是战斗评分的重要依据!

    黄***

  • 火系高法进攻全体,水系高法全体加血,38级至40级就行.
    (此法我已实践过了)

    l***

  • 最简单的是 狐三分身的时候 用菱纱的五毒沙对付他  分身每回合都会扣血 真身免疫 这时候集中力量打真身就可以了 注意补血 就很EASY

    z***

  • 你把你的存档发到网上,我帮你过!
    其实你那时候登记应该算比较高的了!我到那的时候才30级左右!实在不行再去昆仑门口那刷会蟾王不就搞定了!

    无***

  • 战斗前全部加满气,按住左右两边的Ctrl再按9(有左括弧号那个键)。进入战斗后,菱纱来几个乾坤一掷,天河、紫英放放群杀技,几下过后,狐三大爷就没了。剩下个狐三太爷,慢慢磨就可以了。

    灵***

  • 狐仙本体和分身还是很容易区分的,本体叫狐三太爷,分身叫狐三大爷。集中火力干掉本体就赢了
    我打他的时候都快50级了,基本虐杀。你这个等级是低了一点,没关系,先去外边杀怪练练,练到40应该就可以轻松搞定。一次引6组怪,就能拿到10000以上的经验,快得很。那些狐狸什么的,经验还是很多的

    真***