存单挂失

去银行挂失 必须是本人带上身份正去吗?
别人带上他的身份正可以办吗?
还有怎么办挂失呢? 我存单号也没记下来

好评回答
    1.是的,对定期存单进行挂失通常须由本人持有效身份证件到开户当地的网点进行正式挂失。
    2.不可以,防止冒领。
    3.另外,各地区挂失业务规定略有不同,但都是以书面挂失为准。到银行去填写挂失申请单,它们那有样本。经银行确认后就可以冻结得得银行账户,七天后解挂再办补存单等手续。
    至于丢失的存单号,在网点是可以查询到的。

    1***

其他答案

  • 1、密码挂失必须本人办理,不得代办。
    2、因存单(折)丢失或被盗等原因挂失,可以由他人代办,需有存款人和代办人的身份证件;7日后取现或补发新的存单(折)时,必须由本人办理,不得代办。

    c***

  • 存单的挂失在挂失时可以代办,代办时要带上存单人身份证和代挂人的身份证,但在到解挂换新存单时或取款时就非存单人本人不可.
    不记得存单号没有关系,银行会根据你提供的身份证及大概金额给找到了.

    1***

  • 1。必须是本人带自己的身份证。
    2。单号忘了没有关系,你只要知道大概存入时间和金额就可以了。银行可以给你查。

    几***