惠州惠阳新圩新昌御园楼盘怎么样?

全部答案

  •   新昌御园位于新圩,四面环山,门前玉带缠腰,藏龙龟伏,福龙纳宝,是难得的风水宝地。周边教育、商业配套完善,5分钟成熟居家商圈,15分钟深、惠同城生活。惠州惠阳新圩新昌御园楼盘性价比超高!首付两成!单价11500元/平米起的高赠送,明年10月交房,8栋直接认购!新昌御园地处新圩镇中心地段,距离龙岗5公里,未来前海到惠城的深惠城轨西线惠州第一站!项目可以派车!提前半个钟报备。
      惠州惠阳新圩新昌御园楼盘园林为东南亚水景风情园林,超35%大面积花园空间,全方位优质教育配套,购房轻松入户,港式物管,全方位360度温馨服务。惠州惠阳新圩新昌御园项目分三期开发,一、二期占地30000平米,总建筑面积120000 平米,由13栋15至19层小高层围合而成,一期规划有85平米二房,120平米三房,158平米四房户户南北通透,家家方正户型,共418套住宅。
      惠州惠阳新圩新昌御园配套详情:中小学:新圩中心小学,新圩中学、德兴通中英文学校、德兴通中英文幼儿园;综合商场:新圩商业街;医院:新圩中心卫生院;银行:建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、中国邮政、农商银行。

    s***